Любовь в Колледже

Объявление

Полезно для ознакомления:
Добро пожаловать на ролевую игру Любовь в коледже !!! Гости не проходите мимо регестрируйтесь!!! с фамилией!)
Действия в игре: Потихоньку события набирают обороты... Кто где... Кто скучает, а кто веселится... Время/день/погода: вечер /26 апреля/ солнце уже скрылось, на улице немного прохладно и дует слабый ветер
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи, в особенности персонажи мужского пола.
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены! Так, и те кто без придупреждения будет пропадать больше чем на две недели, будут удалены!!!
Админы: Brookelle Bones,Chris Foster, Bill Kaulitz
Модеры:Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Колледже » Центральный парк » Скамейки

Скамейки

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

.

0

2

пришол в парк и сел на одну из скамеек
ждёт Криса....

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-04-21 17:15:41)

0

3

Парень шел медленно вдоль аллеи по пареблику иногда пошатываясь из стороны в сторону не удерживая равновесие.
Увидев скамейку а на ней и Билла довольно улыбнулся и спрыгнув с пареблика подошел к нему привет..ещё раз произнёс Крис присаживаясь рядом с Каулитцем на скамейку. А систер где потерял? посмотрел на друга закусив губу.

0

4

Chris Foster
обернулся на голос друга в клубе оставил..довольно улыбнулся
осмотрелся вокруг, в парке было мало народу.. редко на глаза попадались одинокие силуэты скучающего народа....

0

5

Bill Kaulitz
Ясно улыбнулся аккуратно откидывая чёлку назад, уж жутко она мешала Крису, и сколько раз он её пытался сотричь а всё таки жалко было. Ну как ты? рассказывай...давно чё то с тобой не общались с интересом уставился на друга, забравшись с ногами на скамейку и мило улыбаясь.

0

6

Chris Foster
ну....... надо подумать.........
теотрально  скорчил задумчивое лицо кажись, всё в норме.... торжествующе улыбнулся. Стал рассматривать лицо парня, ища хоть какие-то зменения в его внешности, но их не было. Всё осталось таким же и продолжало влечь к себе младшего Каулитца..а у тебя какие изменения?

0

7

Bill Kaulitz
Ой у меня столько всего нового быстро протораторил Фостер и оперевшись рукой о спинку скамейки положил руку голову. Мне короче предложили фотографом подработать, а ты же знаешь сколько я мечтал. Так вот этот мужик сказал ну который предложил, что если  я хорошо буду справляться со своей работой то меня возьмут на совсем, уже в профессиональное агенство...и тогда у меня будет работа улыбнулся облизывая пересохшие губы, и что то его тянуло к Биллу больше чем обычная симпатия, что то такое что самому было ещё до конца не понять, когда Каулитц находился рядом всегда хотелось улыбаться, как то так само собой непроизвольно.
Порывшись в своей сумки достал пачку дамских сигарет с зажигалкой и прикурил. Будешь? протянул Кау младшему пачку с сигаретами часто моргая своими накрашенными ресничками и мило улыбаясь, своей белоснежной голливудской улыбкой.

0

8

Пришла в парк увидев Билла с Крисом пошла в другую сторону
Не буду им мешать

0

9

Chris Foster
Класс! Здорово! Супер!
с явным избытком эмоций отреагировал Билл, правда он всегда так реагировал на хорошие новости, но сейчас радость за друга зашкаливала Будет весело, если ты станешь крутым фытографом! а ты им точно станешь! перевёл дух и немного успокоился бушь мне устраивать профессиональные фотосессии?  вопросительно приподнял бровь.
эмм... не не буду..отмохнулся от сигарет
Brookelle Bones
увидел в доли сестру.эх... прости меня... ну что я могу поделать с собой!...посмотрел на Криса, а потом одними глазами снова взглянул на Брук Сестрёнка.... ты должна понять....... Крис.... он мой любимый магнит!.....что??? любимый!!!...... не может этого быть!!!!!.......но это правда....... и как мне теперь быть???? тяжело вздохнул и забросил голову на спинку лавки и прикрыл глаза...

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-04-22 14:36:01)

0

10

Bill Kaulitz
мляяяяяя и как он не понимает что я его люблю
Девушка пошла в сторону крыши решив просто немного посидеть

0

11

Bill Kaulitz
Ну вот когда им стану, там и уже договоримся на счёт фотосессий улыбнулся ну как я могу тебе отказать? вот имеено никак глядя на Каулитца подумал Крис и мило улыбнулся.
Глядя на Билла заметил что он прикрыл глаза устал наверное подумал Фостер делая очередную тягу и выпуская дым из рта. Всё в порядке? отодвинул мешающую чёлку с глаз и взглянул на друга если устал, то можем идти по своим комнатам эх а так не хочеться выкинув сигарету в рядом стоящую со скамейкой урну и перевёл взгляд на Билла, буквально сверля его взглядом.

Отредактировано Chris Foster (2008-04-22 15:00:30)

0

12

Chris Foster
открыл глаза и удивлённо посмотрел на Криса я устану примерно часов через пять, как минимум.. Тем более как можно устать сидя рядом с тобой.... нежно улыбнулся..

0

13

Ну это хорошо закусил губу подавляя одну из своих улыбок которая не сходила с лица парня ещё с того момента как получил от Билла смс.
Но я надеюсь мы тут не будем сидеть все пять часов усмехнулся у меня вообще есть предложение, может в кафе сходим, ну или в кино? м? посмотрел на друга не сидеть же здесь весь оставшейся вечер провёл рукой по скамейке и как бы невзначай пробежал пальчиками по руке Кау младшего которая мирно лежала на скамейке ну так как пойдём куда нибуть? или тут останемся поднял взгляд на друга.

0

14

Chris Foster
случайное соприкосновение рук... и на лице улыбка, если бы такое было возможно то на 40 зубов, раньше бы это не вызвало бы ни одной эмоции, а сейчас это было тем моментом, после кторого хочеться поиграть в маньяке, схватить и не отпускать ни на секунду и правда, что тут сидеть... нужно отрываться пока силы есть!

0

15

Вот и правильно улыбнулся и потрепал Билла по макушке довольно улыбаясь тогда я хочу... задумался ..в кино я хочу, пошли встав со скамейки поправил сумку и взяв Билла за руку улыбнулся ну я надеюсь против же не будет перевёл взгляд на руки и снова вперёд пошли медленно зашагали вдоль аллеи в сторону кинотеатра.

0

16

Chris Foster
ууу... кино....
на последний ряд...... блин! о чём я думаю!!!!с удовольствием держа Криса за руку, встал и пошол рядом а на какой фильм идём?  немного обогнал Фостера и пошол в полоборота...

0

17

Алекс пришел почти сонный в парк,Эванс положил руки в карман и шагал чуть большими шагами,иногда ударяя ногами камни...Алекс сел на скамейку и достал сигарету

0

18

подождав пару часиков билла,Алексу стало всё это раздражать
ну и пох!...оч мне нужно!...кинул нафик меня...ну-ну...  ушел к джейн

0

19

Потянул Криса к ближайшей лавке и усдив его на неё, пошол и купил две порции мороженого и вернувшись, протянул один стаканчик парню, садясь рядом прост захотелось узнать, что твориться у тебя в голове... задумался а может и исполнить какое-нибуть твоё желание нагло улыбнулся и поцеловал  Фостера в губы, а когда оторвался от него стал удовлетворённо есть мороженное

0

20

Взял мороженное поблагодарил Билла  и тут почувствовал нежные губы парня на своих ну вообще то ты исполнил два моих желания улыбнулся откусив кусочек мороженного и проглатив его хм, ну а чего же хочешь ты? обещаю тоже выполнить любое твоё желание, а пределах разумного конечно. потому что как бы я не старался и не хотел но луну или звузду с неба достать для тебя не смогу... произнёс Фостер глядя на парня продолжая есть своё мороженое.

0

21

жаль что не сможешь... рассмеялся, но потом сделал серьёзное лицо а я не знаю чего хочу... у меня всё есть... посмотрел в сторону и откусил кусочек мороженного я хочу исполнять твои желания... ведь твои желания, сразу становяться моими.. вернул взгляд к Крису как видишь, я в затруднительном положения, так как ничиго не хочу... широко улыбнулся

0

22

А мне тоже ничего не надо, ну исключение только твои губы и ты нежно улыбнулся приближаясь к губам Каулитца быстро чмокая его и слизывая язычком капельку уже растаевшего мороженого на его губах. Отстранившись доел своё мороженое которое уже предельно растаяло. странно но я за всё время что находился рядом с тобой, а это практически 24 часа в сутки не заметил ни одного папарацци или журналиста усмехнулся плохо парни работают

0

23

Каждые поцелуи несли в себе новые интересные ощущения. И сейчас поцелуй был с приятным ароматом ванили и налаждаясь им как мороженным, Каулитц после того как Крис отпустил его, облизал губы. Вспомнил, что в руке уже почти расстаял стаканчик и Билл бысто съел его.нет. они хорошо работают, раз ты их не видел! рассмеялся и подтянувшись к Крису, сел на него верхом. Почемуто ему показалось эта похза самой удобной, что бы как можно чаще прикасаться к парню

0

24

Обвив руки вокруг талии Билла крепко прижал к себе удобно сидеть на мне? улыбнулся перемещая одну руку на шею Билла и приближая его лицо максимально близко к своему, каждый раз целуя парня Крис вспоминал их первый поцелуй а ведь мы с тобой так давно знакомы и я честно всегда испытывал к тебе симпатию и как к другу и нет, но вот что люблю тебя понял совсем недавно оторвавшись от губ парня произнёс Фостер и вообще Билл давай нам с тобой отдельную комнату попросим а? а спихнём всё на то что втроём тесно жить, и будем с тобой вдвоём м? закусил губу ожидая ответа Каулитца..

0

25

Chris Foster
да.... удобно... ты бы знал как удобно....
улыбнулся и снова испытал на себе всю сладость губ Криса и когда тот отпусти его, Билл упёрся руками в грудь парня, но его лицо было так же близко и кожей он чувствовал дыхание Фостера давай! и ещё БОЛЬШУЮ БОЛЬШУЮ кровать! рассмеялся а объясним всё. что мне страшно спать по ночам одному.

0

26

Да Билл и кровать тоже будет засмеялся вот только ты не думаешь что покажеться странным то что тебе страшно спать одному и ты в комнате находишься не со своим братом а только другом по крайней как многие считают м? хитро улыбнулся пробегая пальчиками по спине парня. а и ну их всех, я хочу жить с тобой в комнате и точка

0

27

Chris Foster
все престанут счетать нас друзьями, когда журналисты станут исправно работать
рассмеялся , пальцем рисуя на футболке Криса загагулины а может мне и вправду спать одному страшно! посмотрел в глаза парня я тоже хочу и восклицательный знак Билл продолжал смяться, даже свой искренний смех он дарил Фостеру пойдём прям сейчас требовать? или ты мне ещё дашь так посидеть?

0

28

Не люблю я этих журналистов, но всё равно рано или поздно кто нибуть да узнает о наших отношениях и надеюсь поймут взглянул на парня.
Значит требовать пойдём сейчас, а посидеть тебе так дам уже на большой кровати рассмеявшись аккуратно поставил Билла на ноги на землю и встал со скамейки следом пошли требовательный ты мой улыбнувшись приобнял Каулитца и вскоре они вышли из парка.

0

Вы здесь » Любовь в Колледже » Центральный парк » Скамейки