Любовь в Колледже

Объявление

Полезно для ознакомления:
Добро пожаловать на ролевую игру Любовь в коледже !!! Гости не проходите мимо регестрируйтесь!!! с фамилией!)
Действия в игре: Потихоньку события набирают обороты... Кто где... Кто скучает, а кто веселится... Время/день/погода: вечер /26 апреля/ солнце уже скрылось, на улице немного прохладно и дует слабый ветер
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи, в особенности персонажи мужского пола.
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены! Так, и те кто без придупреждения будет пропадать больше чем на две недели, будут удалены!!!
Админы: Brookelle Bones,Chris Foster, Bill Kaulitz
Модеры:Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Колледже » Комнаты » Room of Chris Foster & Bill Kaulitz

Room of Chris Foster & Bill Kaulitz

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Билл и Крис вошли в комнату. Каулитц сразу стал здесь осматриаиться так... осталось шмотки перетащить... обернулся к Фостеру классная комнатка! только вот БОЛЬШОЙ кровати нет рассмеялся и сел на ту кровать что была и стояла у окна

0

3

Вот беда то, кровати большой нет засмеялся я думаю тебе и этой хватит посмотрел на ту на которой сидел Каулитц ладно я пойду за вещами за своими, а ты давай за своими топай улыбнулся и развернувшись вышел из комнаты направляясь в свою, уже бывшую.

0

4

Билл встал с кровати и пошол в свою бывшую комнатту. Ему нетерпелось поскорей закончить всю тягомотину с переездом, а врятли это закончитьься быстро, стоило парню представить всю коллекцию своей одежды. Но Каулитц собрался с духом и по пути в комнату стал вспоминать где находиться его чимодан

0

5

Фостер у которого вещей было явно меньше чем у Билла на легке вернулся в комнату и засунув свою сумку под кровать присел на неё ожидая Каулитца эх ещё вещи разбирать....а ладно потом успею подумав парень снял свои кеды и поставив их рядом с кроватью, развалился на ней чё т я за день устал.

0

6

Завалился в комнату и бросив вещи у входа, закрыл за собой дверь  и обессилено подойдя к кровати сел рядом с Крисом. Билл немного грустно посмотрел на Криса Брук уехала....грустно констатировал факт Каулитц и наклонился потереть болевшую от удара ногу. сто пудов... будет синяк... Сев обратно,  тяжело вздохнул и посмотрел в окно...

0

7

Из за того что ты сюда переехал, она уехала? ну да скорее всего, вечно мои идеи глупые какие то и ни к чему хорошему не приводят грустно усмехнувшись посмотрел на Каулитца и куда она теперь?

0

8

Chris Foster
и нетолько из-за моего переезда....
прошетал себе под нос Билл. Слова Брук проносились в голове как эхо.из-за меня всё...зачем она мне призналась??? она мне только сестра... хоть она и клёвая девчонка, но между нами никогда не было и не будет не братской любви... у неё дом здесь... она будет жить там, а здесь учиться...Билл поднялся с кровати и подошол к окну. сев на подоконник Каулитц стал наблюдать за облаками и думать...

0

9

Ясно произнёс Фостер и решив не терять времени даром, достав свою сумку которую недавно засунул под кровать подошел с ней к шкафу и открыв дверцу стал раскладывать вещи а это чё и всё что ли? усмехнувшись перевёл взгляд на сумки Билла ты меня удивляешь Каулитц я то думал у тебя там дофига и больше вещей подумал Крис и снова отвернулся разбирая остатки своих вещей.

0

10

Chris Foster
отвлёкся от раздумий и взглянул сначала на свой "маленький" чимодан, а затем с хитрй улыбкой посмотрел на Криса. это всё что вместилось в в чимодан... остальное ждёт в комнате... я очень хорошо затарился шмотками в местных магазинах... ты не видел моей коллекции цепей, ремней, перчаток и самое дорогое - это мою косметичку... улыбнулся своим мыслям там только одежда... махнул рукой на чимодан

0

11

Оу посмотрел на Билла мда моя сумка отдыхает по сравнению со всем твоим... так и хочется сказать слово "барахлом" ...со всеми твоими вещами засмеялся. Ну вот я лично всё...так устал вздохнул как будто провозился со своей одеждой неведь сколько теперь можно и отдохнуть развернувшись отошел от шкафа и подойдя к кровати завалился на неё раскинув руки в стороны.

0

12

Chris Foster
соскочил с подоконника и подошёл к кровати на которой развалился Крис и посмотрел на него сверху и чего мы валяемся? вопрсительно поднял бровь ведь ты ещё должен не помочь... иначе опять на тебя сяду.. скрести руки на груди да Каулитц....нашол чем напугать... сделал серьёзное лицо, но не выдержав рассмеялся...

0

13

Чего? Типа вещи тебе помочь разобрать? Слегка приподнявшись на локтях  вопросительно взглянул на Билла приподняв правую бровь продолжая рассматривать серьёзное лицо Каулитца. Но не выдержав рассмеялся вместе с ним так садись, я то чё против напугал продолжая смеяться откинулся обратно на подушки давай ка ты сам Билл разбирай прикрыл глаза а я спать буду.

0

14

Билл подошол к чимодану и подволокя его к шкафу, растегнул его и стал перебирать шмотки, аккуратно склабывая всё на полки хоть один раз нормально сложу, а там больше такое врятли повториться... в смысле порятка...усмехнулся мыслям и продолиж своё занятие, которое успело ему надоесть уже чеез пять минут, но вс-таки закончив, Каулитц запихнул сумку под вторую кровать и гузно на неё упал

0

15

Сладко потянувшись Крис снова присел на своей кровати и быстро стянув с себя футболку и джинсы аккуратно всё положил на кресло стоящее не далеко. Спокойной ночи Билл произнёс Фостер и расстелив свою кровать завалился на неё накрываясь одеялом а вот одному спать совсем не хочется эх вздохнув, опустил голову на подушку и  повернул её в сторону наблюдая за Каулитцем кто то между прочим говорил что ему спать одному страшно не напомнишь мне кто а? хитро улыбнулся.

0

16

Chris Foster
оглянулся на госол Криса и таинственно улыбаясь встал с кровати, снял с себе футболку и джины, оставшись в одних боксёрах, положил одежду на кроватьа тебе напоминать ещё нужно?  подошол к кровати и сел рядом с ним вспомнил? прошептал Билл приближаясь к губам Фостера и нежно целуя, а потом резко остранился ну? внимательно посмотрел на парня

0

17

Bill Kaulitz
Милый мой, помоему склероз как выяснилось тут только у тебя, а у меня пока всё вроде в порядке усмехнувшись притянул Каулитца к себе удобнее устраиваясь на кровати и крепко обнимая его естественно помню, такое я не забываю произнёс Фостер приближаясь к его губам своими и нежно их касаясь спокойной ночи накрыв их с Биллом одеяло Крис првёл рукой от плеча до талии парня и оставил руку мирно лежащую на ней.

0

18

Билл проснувшись сладко потянулся и протёр глаза руками. Его взгляд опустился на мирно спящего рядом Криса и порассматривав его лицо Каулитц младший высвободился из объятий парня, встал с кровати и подошол к шкафу. После не долгих мучений Билл всётаки выбрал прикид на сегодня и направился в ванную, по пути прихватив покет, который мирно покоился у двери и хранил в себе массивную косметичку парня. Там он раставил всё своё по полкам и шкавчикам а затем стянув с себя боксёры и кинув их в корзину для белья, залез в душевую кабину. Пстояв, под тёплой и водой и сделав все необходимые дела. которые обычно делают в такие моменты хД, Билл вылез и вытеревшись полотенцем и высушив волосы, оделся. Дальше, выйдя из ванны Каулитц направился на кухню. Как и ожидалось в холодильнике ничего не оказалось и Билл заказал по телефону пиццу и ещё коекакие продукты и сел на стол, смотре в окно...

0

Вы здесь » Любовь в Колледже » Комнаты » Room of Chris Foster & Bill Kaulitz