Любовь в Колледже

Объявление

Полезно для ознакомления:
Добро пожаловать на ролевую игру Любовь в коледже !!! Гости не проходите мимо регестрируйтесь!!! с фамилией!)
Действия в игре: Потихоньку события набирают обороты... Кто где... Кто скучает, а кто веселится... Время/день/погода: вечер /26 апреля/ солнце уже скрылось, на улице немного прохладно и дует слабый ветер
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи, в особенности персонажи мужского пола.
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены! Так, и те кто без придупреждения будет пропадать больше чем на две недели, будут удалены!!!
Админы: Brookelle Bones,Chris Foster, Bill Kaulitz
Модеры:Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Колледже » Комнаты » )КоМнАтА ТоМаСа КаулиТц(

)КоМнАтА ТоМаСа КаулиТц(

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну это значит моя комната,живу я здесь,стучитесь!

0

2

Том зашёл в свою комнату и сразу же завалился накровать от усталости.
Боже когда закончится этот день...я непереживу ещё что то....
Парень начал изучать свою комнату,и встал решив открыть окно.Окно было открыто,а Том достал сигарету и закурил.Выпуская кольца дыма он подумал о брате.
Ну почему он такой,не такой как все...я незнаю как на него повлиять...не знаю...
Так Том сигарету за сигаретой стоял около окна уже пять минут.

0

3

ещё подходя к общаге увидел Тома в окно и помохал ему рукой, пошол быстрей, сильней потянул Криса за руку Том!! Ура!! я так соскучился Они вошли в здание и направились к комнате Тома. Войдя в открытую дверь, отустил Криса и подбежав к брату обнял его. ТОМ!! я так скучал!!! отпустил брата кстати, эт Крис... подошол к Фостеру и взял его за руку

0

4

Том задумчиво смотрел в окнодокуривая очередную сигарету.Он увидел в окне Билла,который тащил за собой какого то парня.
О боже...только подумал...
Брат радостно махал ему в окно,Том лишь грустно улыбнулся.Билл ворвался в комнату,и сразуже повис на брате.
Да,да привет,Билл,я тоже рад тебя видеть! монотонно произнёс Том обняв брата одной рукой,поскольку вторая была занята сигаретой.
Бил представил ему Криса.
Ну привет,привет...произнёс Том,докуривая сигарету.

0

5

Фостер толком и понять ни чё не успел, Билл нёсся по улице так быстро что даже прохожие обращали на них внимание, не понятно для Криса каким образом но они уже через минуту стояли в комнате у Кау старшего хм..миленько осмотревшись по сторонам подумал Крис, и снова отвлёкся от своих раздумий почувствовав руку Билла, улыбнулся ему уголками губ.
Да привет перевёл взгляд с Билла на Тома и слегка отойдя облокотялся о дверной косяк засунув руки в карман воих джинс продолжая осматривать помещение.

0

6

Биллу не понравилось хладнокровие брата, но он решил спихнуть всё на усталость после дороги и не вдаваться у брата в подробности его плохого настроения, но в глубине души он понимал, что причина не в усталости...как доехал? широко улыбаясь плюхнулся на кровать брата

0

7

Том докурил и вернулся к ребятам.
Хорошо доехал,замечательно просто... он вспомнил полёт,стюардессу,туалет...
Парень облакатился на подоконник и стал рассматривать Криса.Очень подмывало спросить Билла о том какого хера он привёл его к нему в комнату,но Том сдержался.
А вы как отдохнули? спросил он для разряжения обстановки

0

8

Косо из под чёлки пострев на Кау стршего, Крис только разочарованно вздохнул, да Том сейчас предстал совсем в другом виде каким его описывал Билл, совсем другим не производящим абсолютно ни какого впечатления. Знаешь Билл потянулся Фостер я пойду наверное наигранно мило улыбнулся я тут лишний просто, твой брат... кивнул в сторону Тома ...только что прилетел и я думаю что не буду мешать вам учитывая то что вы долго не видились улыбнулся и вообще зря приходил, сидел бы щас на пляже и не парился...пфффф зайдёшь потом, если конечно время будет последнюю фразу Фостер произнёс почти что не слышно и открыв дверь вышел из комнаты.

0

9

Chris Foster
ладно..
сказал с ноткой грусти в голосе и посмотрел ему в спину, и переведя взгляд на брата снова натянул улыбку.отлично отдохнули сказал мечтательно Билл, вспоминая пошедшие дни...

0

10

Том провёл взглядом Криса.
Хорошо что сам догадался
Парень закрыл окно и лёг на свою кровать
Это хорошо что отлично,а то мне н еочень там отдыхалось.Йост запарил звонить.
Том перевернулся на бок подперев голову рукой.
А это кто сейчас был?

0

11

Tom Kaulitz
меня тож Йост задолбал... Билл! Билл!
передрознил своего продюсера и ррассмеялся
обернулся на брата а это был очень дорогой мне человечек... Крис Фостер разувшись, сел по турецки на кровать братец, ты не поймёшь.... сто пудов Крис ему не понравился.... ну почему??? сделал совершенно отряшённое лицо и встав с кровати, подошол к окну и стал наблюдать за облаками

0

12

Биллу надоело молчание брата, тот видимо заснул ХДД и решил уйти потом Том поговорим... когда будешь в состоянии... кинув взгляд на брата вышел из комнаты, напала дикая какая-то грусть и избавиться от неё получалась только в местах, где ветер свистел в ушах... на крышах заброшееных домов..пока Том, потом поговорим

0

Вы здесь » Любовь в Колледже » Комнаты » )КоМнАтА ТоМаСа КаулиТц(