Любовь в Колледже

Объявление

Полезно для ознакомления:
Добро пожаловать на ролевую игру Любовь в коледже !!! Гости не проходите мимо регестрируйтесь!!! с фамилией!)
Действия в игре: Потихоньку события набирают обороты... Кто где... Кто скучает, а кто веселится... Время/день/погода: вечер /26 апреля/ солнце уже скрылось, на улице немного прохладно и дует слабый ветер
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи, в особенности персонажи мужского пола.
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены! Так, и те кто без придупреждения будет пропадать больше чем на две недели, будут удалены!!!
Админы: Brookelle Bones,Chris Foster, Bill Kaulitz
Модеры:Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Колледже » Центральный парк » небольшой пруд)))

небольшой пруд)))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

..............

0

2

Эрик  и Кэр пришли в парк.Ну тут у эрика шило в жапе заиграло.Он отпустил руку девушки и сказал.
-Ну что похудеть хочешь!? Догоняй меня.
Чьмокнув быстро Кэр в губки Эрик побежал к озеру)

0

3

Erik von Traumer
Нет ну вот скунс!!
Побежала быстро за Эриком. Конечно было смешно чтобы Кэр догнала Эрика но когда парень затормозил Кэр этого не заметила и врезавшись в парня они упали на траву когда останавливаешся придупреждай!!!

0

4

Сarolanne Evans
Упав на траву получилось так что Кэр была сверху,Эрик снизу.
Но он даже не собирался вставать.
-Ну да,в следующий раз пока я те кричать буду сам упаду,но только один)а это уже не в кайф.

0

5

Erik von Traumer
Ну мне то как то без разницы! Всё равно я на мягкое падаю! И на очь симпотишное)
Смотрю парню в глаза
Вот чё я с тобой ночью на улицу вышла! Маньяк

0

6

Сarolanne Evans
Эрик скревил смешную моську.
-Ой ну да Кэр,прям щя пойду и изнасилую тя в ближайших кустах.
Парень стал смеятся и смотреть двушке в глаза)))

0

7

Erik von Traumer
Шучу я поцеловала парня в губы...
Оторвавшичь Кэр вся покраснела! Мдя чё то я как помидор села поудобней на Эрике

0

8

Сarolanne Evans
Ха...
Немого усмехнувшись Эрик облокотился на логти посмотрел а девушку.
-Ну как удобно????

0

9

Erik von Traumer
разлеглась на парне нагло смотрю ему в глаза
мдяяя ночь, а мы гуляем
Оччень) Самое главное мягко и тепло...

0

10

Сarolanne Evans
Ну клас,я теперь и матрас  и грелка,два в одном)))
Всё так же продолжал смотреть на девушку,и случайно отвёл взгляд на небо,на котором горело уйма звёзд.
-Кэр,посмотри какая красота за твоей спиной!)))
Взглядом указал на небо.

0

11

Erik von Traumer
перевернулась и спиной лежала на парне
Кэр просто затаила дыхпание от такой красоты) Вау
тихо сказала Кээр как будто боясь спугнуть звёзды...

0

12

Сarolanne Evans
Эрик неожидал что девушка ляжет сверху на него так ещё и попой ХД! ну теперь парнь только мог видеть и
нюхать волосы девушки,которые попали ему на лицо,но он постарался не пидать этому
значению что бы не испортить такую рамантическую обстановку.Эрик медленно и оккуратно снял
девушку с себя но не совсем,он сдвинул её немного вниз,а сам сел за ней,получилось что обнимал её
за талию,при этом положив поудбородок ей на плечо голову и продолжал смотреть на небо а она сидела у него между ног.
-ага красиво... тихо проговорил Эрик Кэр на ушко. Но ты красивей))

0

13

Erik von Traumer
Кэр не мешала парню она только послушно поддавалась его рукам и в конце концов они нормально сели.. Кэр было почему то очень приятно находиться с Эриком вместе как то уютно и тепло но не внешне, внутрене. Кэр поцеловала парня в щёчку Мдаа, а мне кажеться звёзды красивей ведь на то они и звёзды, а не простые люди как мы прижалась к Эрику

0

14

Сarolanne Evans
Эрик внимательно выслушал девушку,он был одним из немногих кто мог выслушать практически любого человека и дат нужный совет,если в этом была необходимость.
-каждый красив по своему,сейчас для меня ты самая лушая.
Парень обнл девушку ещё больше и прижал к себе)

0

15

Erik von Traumer
Продолжала смотреть на звёзды... А почему я для смая лучшая??
почмему то Кэр щас пробило и она стала задавать такие тупые впоросы...
Я тебе нравилюсь?? отвернувшись от звёзд Кэр стала смотреть на парня

0

16

Сarolanne Evans
для каждоо человека естькто-тооссобенный,и ты для меня оссобенная... ты красивая,класная,весёлая...да,ты мне нравишся.
парень без смущёения говорил девушке практически всё.
-Кэр пошли домой а то тут холодней становится....

0

17

Erik von Traumer
Понятно) Встав с парня Кэр сказала
Да давай побыстрей, а то у меня нос замёрз...
Кэр взяла за руку Эрика и они пошла в комнатк к Эрику

0

Вы здесь » Любовь в Колледже » Центральный парк » небольшой пруд)))