Любовь в Колледже

Объявление

Полезно для ознакомления:
Добро пожаловать на ролевую игру Любовь в коледже !!! Гости не проходите мимо регестрируйтесь!!! с фамилией!)
Действия в игре: Потихоньку события набирают обороты... Кто где... Кто скучает, а кто веселится... Время/день/погода: вечер /26 апреля/ солнце уже скрылось, на улице немного прохладно и дует слабый ветер
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи, в особенности персонажи мужского пола.
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены! Так, и те кто без придупреждения будет пропадать больше чем на две недели, будут удалены!!!
Админы: Brookelle Bones,Chris Foster, Bill Kaulitz
Модеры:Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Колледже » Торговый центр » Магазин одежды

Магазин одежды

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

Зайдя в огромный торговый центр и не расстерявшись там, потому что Вилл бывал там практически каждый день и знал наизусть расположение в нем каждого бутика, что где можно найти и по какой цене, парень сразу же направился на втрой этаж. Поднявшись на эскалаторе, находившемся в центре помещения, Хемилтон повернул на лево и сразу же оказался в нужном ему месте. Зайдя в бутик парень сразу же принялся рассматривать одежду, стоя у какой-то витрины в центре, где большими буквами было написано "новая коллекция". Не найдя ничего подходящего, парень подошел, точнее повернулся к продавщице, которая оказалась слижком близко к нему, и которую он никогда не видел ранее.
наверно новенькая - пронеслось у него в голове, и, не задумываясь на счет этого, парень сразу же перешел к более волнующему его вопросу.
- Скажите, у вас есть джинсы вот типа этих, только расклешенные к низу? - спросил Вилл и ему не пришлось долго ждать ответа, потому что продавщица, показавшаяся ему новенькой в магазине, довольно хорошо ориентировалась в товаре и быстро подобрала ему то, что нужно.
Вот - ответила она, протягивая товар Хемилтону.
Спасибо - сказал Вилл и, померив джинсы, оплатил их и, начал с таким же усердием выбирать футболки в соседнем отделе.

0

3

Билл и Крис вышли из магазина с косметикой и перейдя улицу на зелёный свет, направились в магазин напротив. Это был довольно огромный магазин дизайнерсской одежды Так бы всё и купил тут войдя в магазин произнёс Фостер. Так значит сначала выбираем одежду мне, а потом тебе да да я наглый пошли потянул парня к футболкам это да красивая указал на белую футболку нет белых у меня и так много нет вот эта лучше да? или нет? Билл ну не молчи какая красивее засмеялся глядя на Каулитца. Ладно потом футболку мне выберем, пошли к джинсам и глаза снова разбежались аааа я не знаю, буду все мерить ну это до вечера улыбнулся набирая с собой одежды в примерочную.

0

4

ты опаздал! я уже влюбился вон в туууу.... куртку указал пальцем на чёрную кожанную куртку с красными вставками и сняв её с вешалки сразу же одел и стал вертеться около зеркалашикарно....Крис, зацени повернулся к ему и стал в модельную позу

0

5

Chris Foster
Bill Kaulitz

Выбрав несколько футболок разных цветов, а именно красного, черного и белого, преложив их к себе около зеркала и не став ничего мерить, потому что Вилл был просто уверен, что ему все подходит и будет отлично на нем смотреться, парень прошел к кассе, оплатив и это и уже держа в руках два больших пакета, заметил двух знакомых парней в этом же магазине недалеко от него, крутившихся у зеркала рядом с примерочными. Не став долго думать, парень прямыми шагами направился к ним. Большое колличество народу, крутящегося около стендов с новой коллекцией, и громко игравшая музыка, не дала заметить парням его приближение сзади.
- Сколько одежды - улыбаясь во все 32 зуба проговорил Вилл подходя вплотную сзади к Крису и практически кладя голову ему на плече, но позже немного отойдя и ожидая реакции.

0

6

Bill Kaulitz
Билл ну ведь у тебя и так уже много всяких разных курток хотя спорить мне с тобой безполоезно уж это то но Фостер уяснил за столько лет их дружбы. Знаешь мне вот эти вставки не нравятся...совсем не нравятся улыбнулся, хотя что говорить Билл был идеален во всём и любая одежда на нём сидела просто превосходно померий лучше эту взяв белую кожанную куртку со стразиками протянул её парню, и поставил руки на пояс ожидая когда Билл оденет её.
И в ту же секунду услышал знакомый голос, повернувшись увидел Вилли Привеет расплылся в улыбке давно не виделись, как ты? осмотрел парня с ног до головы ни капельки не изменился улыбнулся своему старому другу. А мы тут одежду покупаем, хотя  ты я вижу тоже, что тут можно ещё делать повернув голову посмотрел на Билла и мило ему улыбнулся.

0

7

Chris Foster
а я ещё одну хочу!
вслушав Криса ещё раз посмотрел на себя в зекало и сняв куртку положил на рядом стоящий диван. Вау!! какая прелесть! восторженно посмотрел на белую куртку и взяв её, одел.а теперь
Willy Hamilton
привет!
улыбнулся парню как жизнь?

оос: мну не прёт.....

0

8

Chris Foster
Bill Kaulitz

мм..еще как давно, я даже скучал - ответил Хемилтон, расплываясь в счастливой улыбке, что хоть сегодня ему повезло в походе по магазинам. Парень любил встречать друзей на улице, особенно когда находился в одиночестве, но это происходило не часто, потому что большую часть времени Вилл проводил на работе.
Я отлично, как видишь - отвечая, Вилли смотрел парню в глаза в которых, как взеркале, видел свое отражение и улыбался, сам того не замечая.  Вот именно, что ничего здесь больше делать, поэтому не люблю тут задерживаться на долго. - продолжил парень, но тут услышал голос Билла, стоящего неподалеку.
И тебе привет, все отлично, сам - то как? - повернувшись в сторону младшего Каулитца, ответил Вилл.

0

9

Bill Kaulitz
Да Билл вот это прелесть улыбнулся бери её, а ту оставь не надо её брать подошел к Биллу отобрал ту куртку и отнёс её на место вот а эту возьми улыбнулся подойдя к нему мне так лень идти мерить всё это кивнул на одежду которую держал в руках.
Willy Hamilton
А я забыл кем ты работаешь напомни? улыбнулся глядя на Вилли ну а чё я должен запоминать? засмеялся.

0

10

Chris Foster
внимательно посмотрел на кучу шмоток в руках Криса если не хочешь, то тебя никто не заставляет вытащил у него из рук одну чёрную футболку хотя я бы на твоём месте померил вот эту вещицу.. улыбнулся и приложив к парню футболку, повернул его к зеркалуну?
Willy Hamilton
у меня всё супер!..
широко улыбнулся оглядываясь на него

0

11

Chris Foster

Немного отвлекшись на других людей, парень вновь услышал голос Криса, что заставило его мгновенно повернуться.
а? я? журналистом.. - как-то растеряно ответил Вилл.
я, кстати, тоже много чего забываю - улыбнулся - например, я тоже забыл кем работаешь ты. - вновь улыбнулся, стоя между парнями, поворачиваясь то к одному, то к другому.

извените, буду тормозить..(( мама пришла xD хз, что щас делать заставит xD

0

12

Bill Kaulitz
Нуууу протянул Фостер глядя в зеркало на Билла она мне очень нравится улыбнулся и развернувшись чмокнул его в щёчку ну тогда ещё возьму вот эти джинсы, ну что бы к футболке подходили засмеялся.
Willy Hamilton
Я работаю фотографом...точнее не работаю, а только подрабатываю у одно фотографа, а так учусь же, как ты мог забыть улыбнулся глядя на Вилли.
А мы щас с Биллом в клуб идём пошли с нами? взглянул на друга и повернувшись к Каулитцу взял его за руку так идёмте со мной до кассы, а там уже решим кто идёт, а кто не идёт улыбнулся и буквально через несколько секунд уже расплачивался за покупку.

0

13

Chris Foster
правильное решение!
рассмеялся в след за Крисом и подойдя к кассе снял с себя куртку и подал её продавцу, дабы тот её упоковал и следовательно продал Биллу.
Willy Hamilton
правда что, пошли с нами
игриво подмигнул парню, трепя в руках пакет с курткой и расплачиваясь кредиткой

0

14

Chris Foster
Bill Kaulitz

Прям - таки уговорили! - улыбнулся Хемилтон, отвечая обоим и стоя рядом, пока парни оплачивали свои покупки.
Проследив за всей денежной операцией, все так же крутясь рядом, парни направились к выходу.
ну что, идем? - спросил Вилл у всех, хотя впринципе этот вопрос и не требовал ответа.

0

15

Willy Hamilton
Chris Foster
идём! улыбнулся и все вместе они вышли из магазина

оос: коротко и со вкусом)ХД

0

16

Bill Kaulitz
Willy Hamilton
Придёться с пакетами идти, потому что в комнату мне идти и относить всё это помахал покупками лень улыбнулся. Значит идём в клуб улыбнувшись и весело размахивая пакетами направился к выходу, и вскоре парни ушли в клуб.

аааа творческий крзис ХД

0

Вы здесь » Любовь в Колледже » Торговый центр » Магазин одежды