Любовь в Колледже

Объявление

Полезно для ознакомления:
Добро пожаловать на ролевую игру Любовь в коледже !!! Гости не проходите мимо регестрируйтесь!!! с фамилией!)
Действия в игре: Потихоньку события набирают обороты... Кто где... Кто скучает, а кто веселится... Время/день/погода: вечер /26 апреля/ солнце уже скрылось, на улице немного прохладно и дует слабый ветер
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи, в особенности персонажи мужского пола.
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены! Так, и те кто без придупреждения будет пропадать больше чем на две недели, будут удалены!!!
Админы: Brookelle Bones,Chris Foster, Bill Kaulitz
Модеры:Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Колледже » Торговый центр » Магазин косметики

Магазин косметики

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Билл и Крис вошли в торговый центр и Каулитц сразу потянул парня к магазину с косметикой если я решил купить себе новую тушь, то обязательно это сделаю. Следующие 15 минут Билл ходил от одного стенда к другому выбирая что-нибудь подходящеее. Ещё через 10 минут достал распросами продовщицу, та постоянно улыбалась и мало  что советовала. Вконце концов это всё завело парня в тупик тебе не скучно? спросил он Криса, отойдя от прдовщицы вот курица... нифига не понимает...

0

3

Bill Kaulitz
Засмеялся наблюдая за девушкой стоящей за кассой Что ты к девушке пристал а? переводя взгляд с продавщицы на Билла произнёс Фостер. Пошли уже давай сами чего нибуть выберем улыбнулся и повёл Билла к отделу с тушью вот видишь написано "водостойкая" посмотрел на Билла значит её и возьмём, ну хотя тут их таких много выбирай надеюсь она правда водостойкая я пойду себе тени какие нибуть посмотрю мило улыбнулся, отошел от Билла и посмотрел на стеклянную винтрину а под ней разного рода тени, щёлкнув пальцами позвал к себе продавщицу мне пожалуйста вот те чёрные и тушь там которая самая первая лежит, и подводку мне ещё надо, это любую на твой выбор мило улыбнувшись девушка отошла к кассе, а Фостер снова подошел к Биллу ну ты что ещё всё думаешь? или выбрал уже улыбнулся доставая из сумки бумажник и готовясь расплачиваться за покупку.

0

4

Chris Foster
вот!
поднял руку и потрепал у Криса перед глазами тюбиком с тушьюпросто тебе кажеться, что я выбираю, а по-правде я думаю... в другой руке Билл держал красны лак и внимательно что-то читал на этикетке...

0

5

Bill Kaulitz
Билл убери этот лак засмеялся ты что теперь ногти красным будешь красить? Знаешь что купи лучше вон ту помаду указал на ярко красную помаду находившуюся не далеко он витрины с тушью ладно я шучу улыбнулся и подойдя к кассе расплотился за покупку. Ты там выбрал себе что хочешь? поставив руки на пояс посмотрел на Каулитца кстати потом идём в отдел с одеждой, мне надо новые джинсы и футболку улыбнулся.

0

6

Chris Foster
а вот возьму и куплю!
подошол к ветрине с помадами, но разум остановил Билла от этого поступка и он смирно подошол к кассе с тушью и лаком в руках.нет, красить не буду... буду маникюр делать... а то от чёрного с белым уже немного устал... оплатил покупку с одеждой говоришь... улыбка маньяка
всегда рад! чмокнул Криса в шёку и они вышли из магазина

0

Вы здесь » Любовь в Колледже » Торговый центр » Магазин косметики