Любовь в Колледже

Объявление

Полезно для ознакомления:
Добро пожаловать на ролевую игру Любовь в коледже !!! Гости не проходите мимо регестрируйтесь!!! с фамилией!)
Действия в игре: Потихоньку события набирают обороты... Кто где... Кто скучает, а кто веселится... Время/день/погода: вечер /26 апреля/ солнце уже скрылось, на улице немного прохладно и дует слабый ветер
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи, в особенности персонажи мужского пола.
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены! Так, и те кто без придупреждения будет пропадать больше чем на две недели, будут удалены!!!
Админы: Brookelle Bones,Chris Foster, Bill Kaulitz
Модеры:Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Колледже » Комнаты » Room of Jane De Rose

Room of Jane De Rose

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Джейн просто лежала на своей кровати у себя в комнате. Голова её была пуста от каких-либо мыслей. Она лежала на спине, смотря в потолок, на котором, понятное дело, ничего не было. Девушка чуть приподняла голову и посмотрела в окно. Улыбнувшись, причём сама не зная, чему, она легла обратно, опять уставившись в потолок. Как только она прикрыла глаза, зазвенел телефон. Джейн не сразу осознала, что это вообще было, так как уже часа два просто лежала на кровате как будто в трансе. Поняв, что это СМС, Джейн взяла телефон с прикроватной тумбочки и прочитала сообщение. Это был Алекс. Именно это и заставило улыбнуться девушку. Джейн в момент "настрочила! ответ и отправила. Когда пришёл отчёт, что СМС дошло, Джейн убрала телефон обратно на тумбочку. После этого она села на кровать, облокотившись на спинку и обняв колени руками. Интересно, где он сейчас? И что делает?...скорее всего, или в клубе или у себя...-пронеслось в голове у Джейн. Но она тут же отогнала все мысли от себя и просто закрыла глаза, продолжая сидеть на кровати.

0

3

Получив последнюю СМС от Алекса, Джейн положила телефон на тумбочку, а сама встала с кровати и направилась в сторону ванной. Там она причесалась, поправила макияж. Посмотрев на себя\ в зеркало, девушка улыбнулась своему отражению и вышла, вернувшись обратно в комнату. Она села на край кровати. Значит буду ждать...давно я его не видела...скучаю...скорее бы он пришёл...-подумала Джейн. Она полоржила руки на колени и просто стала ждать, иногда посматривая на дверь, ожидая, когда в ней появится Алекс.

0

4

Алекс подошел к комате джейн ну я вроде в порядке...  на всякий случай поправил футболку и потянулся к звонку,позвонив в дверь он стал ждать её как же я по ней соскучился!...а Билл кидалова..ну и пох!...щас я буду с ней и на Билла мне будет наплевать!,..я вообще не буду о нем щас думать.. Эванс всзлохнул и стал ждать пока ему не откроют дверь

0

5

Alex Evans
Джейн даже немного подпрыгнула на кровати, так как задумалась, пока ждала парня. Очнувшись, Джейн улыбнулась во все 32 зуба. Ура!-пронеслось у неё в голове.
Девушка встала с кровати и поправила джинсы уже по привычке. Небольшими шажками она подошла к двери и открыла её. И конечно же, на пороге стоял Алекс. На лице девушки засияла счастливая улыбка. Привет, солнце!-радостно сказала она и шагнула вперёд. Джейн чмокнула парня в уголок губ, улыбнувшись. Проходи!-тихо сказала она, всё так же улыбаясь и указывая рукой в комнату.

0

6

Jane De Rose
Эванс улыбнулся и прошел в комнату,но он повернувшись потянул Джейн на себя и поцеловал её нежно в губы привет котенок  обхватил рукой её за талию ммм..как ты у меня изменилась..стала еще красивей!...  улыбнулся и снова поцеловал девушку моя зааая..как же я её люблю...  посмотрел ей в глаза

0

7

Alex Evans
Джейн только и успела закрыть за парнем дверь, как он потянул её к себе и поцеловал. Девушка улыбнулась сквозь поцелуй. Отрвавшись, она провела пальчиком по щеке Алекса. А вот ты не изменился...остался таким же красивым...да и вообще, красивее уже некуда...-тихо сказала Джейн и вновь улыбнулась, смотря парню в глаза. Он снова её поцеловал. Джейн обхватила руками шею Алекса, прижимая парня к себе ещё ближе. Как же я по тебе скучала...-тихим и нежным голосом произнесла Джейн. Она посмотрела парню в глаза. Я тебя люблю, солнышко...-нежно протянула она.

0

8

Jane De Rose
Обнял её,точнее прижал к себе  я тебя тоже люблю..сильно...и скучал по тебе тоже сильно    улыбнулся уголками губ но щас мы ведь вместе..рядом..хех..и оторвемся надеюсь по полной усмехнулся и снова поцеловал её не могу от неё оторваться
оос-сорри,ушол..поГ

0

9

Alex Evans
Джейн мило улыбнулась уголками губ, когда оказалась прижатой к Алексу. Чмокнула парня в уголок губ, потом ещё раз. Ага, оторвёмся по полной...я тебя теперь долго не отпущу...-тихо сказала Джейн, усмехнувшись и вновь чмокнув парня, но уже в губы. Уж слишком долго мы не виделись...-сказала девушка, попытавшись вспомнить, когда это было в последний раз. Но ничего не вышло. Решив забить на это дело, Джейн впилась в губы Алекса страстным поцелуем. Блин...как же я скучала...но теперь я тебя не отпущу...-сквозь поцелуй протянула девушка. Потом она как будто очнулась и отрвалась от губ парня, хоть и не хотела этого. Стоп...ты есть-то будешь?

0

10

Jane De Rose
улыбнулся да я и сам никуда не уйду...  усмехнулся ты не представялешь как Я скучал!  воскликнул Эванс и опустился к её губе,нежно прикусил её нижнюю губу и посмотрел на девушку хочу.. мило улыбнулся и отпустил тоже нехотя девушку вспомнила   усмехнулся

0

11

Alex Evans
Джейн усмехнулась и мило улыбнулась. Конечно, вспомнила...а ты как думал? У меня память отличная...-сказала она тихо, потом о чём-то подумала...Ну почти отличная...-добавила она и улыбнулась. Девушка чмокнула Алекса в губы. Ну что, пошли на кухню...-сказала она и пошла на кухню, взяв парня за руку и ведя его за собой. Когда они пришли туда, Джейн подошла к Эвансу и мило улыбнулась, смотря ему в глаза. Как же я его люблю...эти глазки меня с ума сводят...-пронеслось у неё в голове. Что моё солнышко будет кушать? М?-спросила Джейн, легонечко и игриво щёлкнув пальцем Алекса по носу и потом чмокнув в щёчку.

Отредактировано Jane De Rose (2008-04-24 16:14:55)

0

12

Jane De Rose
Когда парень пошел за ней он всегда смотрел на её тело по кторому всегда скучал хД дойдя до кухни, Алекс обнял её за талию и улыбнулся а что бы ты могла мне приготовить?  усмехнулся и чмокнул её в губы я люблю тебя,люблю,люблю!..  прошептал парень и мило улыбнулся буду повторять это очень многО!  облизнул губы и снова поцеловал её

0

13

Alex Evans
Джейн, идя на кухню и ведя Алекса за собой, всё это время чувствовала его взгляд на себе. Но её это ничуть не смущало. Она, оказавшись рядом с ним, мило улыбнулась. Приготовлю всё, что ты хочешь...-сказала она и опять улыбнулась. Она провела пальчиком по щеке парня. Я тоже тебя люблю...очень сильно люблю!-тихо ответила она на слова парня. И ничего мне больше не надо....лишь бы ты был рядом!-подумала она. Она нежно ответила на поцелуй Алекса.

0

14

Jane De Rose
ммм..я бы хотел..ммм..  задумался и закатил глазки в раздумья хД ну  я даже не знаю..давай пока просто по кофейку выпьем  улыбнулся и провел рукой по её щеке кстати..а че ты не на занятиях?..тож прогуливаешь,да?  усмехнулся прям вся в меня!!  воскликнул Эванс не дожидаясь её ответа

0

15

Alex Evans
Джейн улыбнулась Алексу, смотря ему в глаза. Ну хорошо, давай по кофейку пока...-тихо сказала она. Девушка чмокнула его в уголок губ. Ну...ну...ну да, прогуливаю...просто скучно было, думала пойти...но потом передумала...да и с тобой договорились встретиться, какие нафиг занятия?!-усмехнулась Де Роуз. Она прикрыла глаза, когда парень провёл по её щеке. Ммм...обожаю тебя...-тихо произнесла она и прижалась к парню, обняв его. В этом обьятии она отдавала всю себя, все свои чувствыа, которые на данный момент просто переполняли её.

0

16

Jane De Rose
хах..ну вот и хорошо..я ваапще был ток на 4 занятиях  усмехнулся,стал целовать её в шею и оставлять там еле видные засосы я тебя тоже обажаю и жить не могу!..знаешь как я скучал?..прям чуть не умер !  усмехнулся.Прижал её к себе зай...  на этом у него всё закончилось хД ибо забыл,что хотел сказать мм.проехали..я уже забыл,что хотел сказать   усмехнулся и присел на стул,потянул на себя и посадил на колени,посмотрел ей в глаза

0

17

Alex Evans
Только на 4? Круто...а я на 5...-сказала Джейн и рассеялась. Она улыбнулась и, когда Алекс начал целовать её шею, она откинула голову назад. Ааалекс...-протянула она, от наслаждения прикрыв глаза. Потом она повернулась к нему и улыбнулась. Я тоже ооочень скучала...-сказала она и поцеловала Алекса. когда он усадил её к себе на колени, Джейн мило улыбнулась и чмокнула парня в губки. потом она положила голову ему на плечо, а уками обвила его шею. Так...а теперь надо на короткое время отрваться от тебя и встать ибо кофе сам не приготовится...-сказала она тихо, всё так же обнимая Алекса. Потом Джейн стала целовать плечи парня и, отрвавшись, просто обняла его. Так не хочется вставать и отходить от него...хочу всегда быть с ним рядом...

0

18

Jane De Rose
да забудь об этом кофе!..я уже его не хочу..у меня другии планы!..  усмехнулся и хитро посмотрел на неё.хах..как же я давно не чуствовал этот аромат духов...  улыбнулся и снова поцеловал её в шею..Тоже обнял её и стал водить руками по её спине любиимая.. прошептал он ей в ухо и улыбнулся

0

19

Alex Evans
Джейн мило улыбнулась Алексу, смотря в его хитренькие глаза. Ммм...значит кофе ты уже не хочешь?!-переспросила она, хотя впринципе это вопросом и не было. Она тихо, еле слышно простонала, когда парень начал целовать её шею. Чёрт, я просто таю от его пррикосновений...-подумала она. Потом Джейн улыбнулась и чмокнула Эванса в губы. Любииимый...-тихо прошептала она в ответ. Девушка снова поцеловала Алекса в губы, прижимая его к себе. И какие же у моего солнышка планы?-тихо спросила она, посмотрев в глаза Алекса и улыбнувшись уголками губ. Руки её тем временем как-то незаметно даже для Джейн пробрались под футболку парня и начали водить по его спине.

Отредактировано Jane De Rose (2008-05-03 16:57:44)

0

Вы здесь » Любовь в Колледже » Комнаты » Room of Jane De Rose