...
Кафе
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-04-23 14:59:47
Выйдя из кинотеатра парни медленно пошли в сторону кафе которое работало круглые сутки. Взглянув на часы Фостер медленно но широко раскрыл глаза, оказалось что они гуляют уже около 4х часов, а на улице уже давным давно дело к ночи приблежалось, правда был один плюс не так быстро темнело. Так время быстро летит усмехнулся и крепче сжал руку Каулитца в свою. только когда вршли в кафе и присели за столик пришлось их расцепить. Взяв меню стал изучать содержимое в то время как к ним подошла официантка так значит мне мороженное...ты будешь? повернулся к парню и снова перевел взгляд на официантку и кофе мне с каким нибуть пироженным...да всё мило улыбнулся девушке.
Поделиться32008-04-23 15:22:45
Билл полистал меню и заказал себе апельсиновый сок и мороженное. После того как официантка ушла, Каулитц перевёл взгляд на Криса и облокотился логтями на стол. Сейчас он был на вершине блаженства и о времини вспоминать не хотелось, но оно шло и очень быстро. Не хочу с ним расстоваться... но к сожалению, всёравно придётья это сделаь... хотя бы для того, что бы выспаться, а на следующий день мы будем снова вместе....
Поделиться42008-04-23 15:38:33
Bill Kaulitz
Спасибо поблагодарил Фостер официантку за принесённый ею заказ и сразу же перевёл взгляд на Билла мило ему улыбаясь. Ещё утром Крис совсем не верил в слово "любовь" а сейчас оно было для него единственным светлым чувством греющим душу. Взяв ложечку аккуратно "отковырял" на неё мороженное и медленно съел. Ты завтра на занятия идёшь? спросил Крис доедая своё мороженное и берясь за чашку с кофе.
Поделиться52008-04-23 15:46:40
Заказ принесли довольно быстро. Билл стал потихоньку "уговаривать" мороженное, запивая его соком. За окном начинало темнеть, а солнце стало крассным и окрасило весь горизонт в оранжевый цвет. Билл обернулся на вопрос и дёрнул плечами Я обычно на них иду, но не дохожу... и в последнее время это стало происходить всё чаще.. виновато улыбнулся а ты?
Поделиться62008-04-23 15:55:29
Bill Kaulitz
Улыбнулся а я обычно и не встаю на них даже, просто в комнате валяюсь и сплю засмеялся но если и дохожу до кабинета, то сплю именно там за партой произнёс Фостер и сделал глоток кофе, пироженное есть уже расхотелось, и он просто напросто отодвинул его от себя двумя руками. Позвав официантку, расплатился за их с Биллом заказ. Ну что пойдём может уже? взглянул на парня закусив губу, уж как а расставаться с ним совершенно не хотелось, ну а что поделать придёться.
Поделиться72008-04-23 16:03:47
Chris Foster
Билл встал и поцелвал Криса в засос играя языком у него во рту и не хотел отпускать. И ему было наплевать на недоумевающие взгляды посетителей и работников ресторана. Но всё же оторвавшись от него, Билл удовлетворённо облизал свои губы и посмотрел в глаза Криса, взял его за руку и они вышли из кафе...