Девушка села на край крыши
Эх как тут красиво
Брук достала колу и стала пить мелкимим глотками
Крыша
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-04-22 15:10:39
Поделиться22008-05-01 12:38:08
Билл забрался на один из смых выских домов с банкой пива, которую он купил в ближайщем ларьке, и усевшись поудобней на край, открыл банку и стал пить содержимое мелкими глотками. Когда примерно четверть банки была уже внутри парня, он отпустил её, поставив рядом и достал сотовый Мне сейчас очень нужен один человек.... угадайте с трёх попыток... кто это.... отправив смс, положин телефон рядом и стал смотреть на город...
Поделиться32008-05-01 13:41:08
Подойдя к высокому зданию Крис посмотрел наверх после чего зашел в само здание и вызвав лифт поднялся до последнего этажа. Дверь на крышу быа открыта поэтому Фостер без труда вышел на плоскость осматривая её в поисках Билла.
Аккуратно подойдя к Биллу сидящему на краю присел рядом с ним а я между прочим высоты боюсь засмеялся немного отползая назад от края.
Поделиться42008-05-01 13:55:46
Обернулся на голос Криса и слабо улыбнулся, подсаживаясь к нему. На лицо то и дело налетали волосы от сильного ветра не давая спокойно сидеть. Билл лёг головой к Крису на колени и посмотрел ему снизу в глаза, а потом перевёл взгляд на небо хочу стать тем облачком... оно такое лёгкое и плывёт куда хочет.... спасибо, что пришол... тихо сказал Каулитц Крису переводя на него взгляд...
Поделиться52008-05-01 14:03:49
Да не за что произнёс Крис, поглаживая Билла по волосам, убирая падающие на лицо от ветра. У вас с Томом что то случилось? посмотрел Биллу в глаза впрочем это не моё дело слегка улыбнулся.
Давно тут сидишь то? спросил Фостер уже поправляя свои волосы которые ветер разносил в разные стороны. Облокотившись на локти перевёл взгляд куда то вперёд, после чего снова устремил свой взгляд на парня.
Поделиться62008-05-01 14:10:17
всё хорошо... ток братец сонный какой-то.... грустно взохнул и встал, дотянувшись до банки выпил ещё четверть содержимого и оторвавшись от ней посмотрел на Криса полчаса наверное сижу... будешь? указал пальцем на банку и сел по-турецки, поставив пиво перед собой.
Поделиться72008-05-01 14:17:34
Не чё то не хочется засмеялся и тебе бы не советовал больше пить а то у тебя с памятью что то случается отобрал банку пива и отодвинул её подальше, а лучше бы вообще скинул с крыши, ну а вдруг там люди бы внизу шли, бедные...
Не замёрз тут сидеть, чё то прохладно тут...ветер дует, заболеешь ещё да да я же волнуюсь всё таки посмотрел на Билла.
Поделиться82008-05-01 14:29:31
Оно же лёгкое почти безалкогольноё обиженно надул губки и попытался дотянуться до банки, но та стояла слишком далеко. ну ладно.. не буду больше...посмотрел на Криса и широко улыбнувшись, слегка коснулся его губ своими, как бы дрозня я не замёрз... но ты видимо да, раз тебе прохладно крепко обнял Криса жаль, что так я тебя врятли согрею.. если хочешь, можем уйти немного отстранилс от парня и посмотрел ему в глаза
Поделиться92008-05-01 14:40:41
Да пойдём лучше улыбнувшись поднялся на ноги и взял Билла за руку куда? пошли может в парк там хоть ветра такого сидльного нет произнёс Фостер и они с Биллом выйдя с крыши вызвали лифт. Спустившись вниз вышл из здания и не торопясь пошли в парк.