Любовь в Колледже

Объявление

Полезно для ознакомления:
Добро пожаловать на ролевую игру Любовь в коледже !!! Гости не проходите мимо регестрируйтесь!!! с фамилией!)
Действия в игре: Потихоньку события набирают обороты... Кто где... Кто скучает, а кто веселится... Время/день/погода: вечер /26 апреля/ солнце уже скрылось, на улице немного прохладно и дует слабый ветер
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи, в особенности персонажи мужского пола.
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены! Так, и те кто без придупреждения будет пропадать больше чем на две недели, будут удалены!!!
Админы: Brookelle Bones,Chris Foster, Bill Kaulitz
Модеры:Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Колледже » Клуб "La, moure" » V.I.P

V.I.P

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

комната с мягкими диванами.....

0

2

Парни зашли в клуб и младший Кау потянул всех в вип. Придя на место, Билл бросил пакет на диван и сам плюхнулся рядом.вот и пришли

0

3

Парень зашел следом за Каулитцем и, кинув пакеты с одеждой на диван, сразу же подлетел к барной стойке и заказал мартини. Ожидая заказа, парень долго смотрел на бармена, который крутил всякими бутылками, готовя ему напиток, думая о чем-то постороннем.

0

4

Bill Kaulitz
Пройдя за Биллом прошел мимо диванчика, кинув на него пакеты и устремился к барной стойке встретив там знакомого бармена и не улыбайся так, не к тебе пришел скривил недовольную физиономию лучше мартини мне дай, два мартини надеюсь Билл не откажеться, а то мне будет много улыбнулся забирая свой заказ и направляясь к Каулитцу держи протянул ему бокал мартини и присел с ним рядом на диванчик закидывая ногу на ногу хм а Вилли где? осмотрел клуб глазами ища парня и снова поворачиваясь к Биллу мило улыбаясь.

0

5

Chris Foster
оу! спасибо!взял бакал и отпив глоток поставил его на стол рядом и, пользуясь моментом, прижался к Крису и нежно поцеловал его в губы. Правда он мог бы сделать это и в присутствии Вилли, но так он чувствовал себя более расскованно...

0

6

Сидя за барной стойкой, Виллу наконец - таки выдали заказанный им напиток. Хемилтону уже порядком надоело наблюдать за тупыми и скучными посетителями клуба. Глубоко вздохнув, он повернулся в другую сторону, приметив двух совершенно не знакомых парней, которые смотрели на него. Где-то он их уже видел…Вот только где? Парень сощурил глаза, пытаясь припомнить, когда и где он мог их встретить. Точно…Это было несколько дней назад в этом же  клубе… Тогда один их них показался Хемилтону довольно милым и симпатичным парнем, но на все намёки познакомиться, тот никак не реагировал, поэтому пришлось забыть  затею со знакомством, да и не только…. Кого-то ещё здесь не хватает…Вилл улыбнулся вспоминая про своих старых друзей, с которыми так не давно зависал именно в этом месте. Вскоре ему действительно надоело тут сидеть и, уже много выпив, у Хемилтона пронеслась мысль: Сколько я уже тут?
Вилли судорожно стал искать мобильный телефон, чтобы посмотреть время. Да, часы он редко носил, о чём частенько жалел. Если без них плохо, то с ними ещё хуже. Не было таких часов, которые бы полностью подходили Хемилтону. Рука у Вилла была довольно худенькая, а наручные часы вечно сползали, доставляя ему некий дискомфорт. Конечно были и такие , которые подходили ему…Но  только детские, а парень не совсем дурак, чтобы носить разукрашенные часики на руке. Поэтому приходилось обходиться одним телефоном. Отыскав в куртке телефон, Вилл взглянул на голубой экран.
Черт..Уже час прошёл, если не больше…Ну, не так много...впринципе....

0

7

Bill Kaulitz
Да не за что улыбнулся и не успев сделать глоток из своего бокала, как почувствовал на своих губах, губы Билла, такие нежные и приятно отдающие только что выпитым мартини. Все бы меня так благадорили я бы в официанты пошел, а не в фотографы улыбнулся сквозь поцелуй, и приобняв Каулитца за талию слегка углубил поцелуй нежно лаская язычком его нижнюю губу.
Наконец то оторвавшись от любимых губ, улыбнулся и поднёс бокал мартини к губам сделав небольшой глоток. Ты эт токо не пьяней посмотрел на бокал парня и  засмеялся а то придёться мне тебя нести до комнаты будет продолжая обнимать Билла одной рукой за талию произнёс Фостер.

0

8

Chris Foster
постораюсь.... но ничего не обещаю
широко улыбнулся и взяв стакан сделал ещё пару глотков оглянулся в поисках Вилли а где наш товаришь проподает? ты куда его дел?

0

9

Bill Kaulitz
Ну ни чё, в крайнем случае и донести тебя смогу улыбнулся Кто я его куда дел? тут увидел мимо проходящую официантку девушка позвал её принесите мне пожалуйста бутылочку виски мило улыбнулся, поставив свой пустой бокал ей на поднос. Я его ни куда не девал посмотрел на Билла мы же вроде как вместе шли, а потом хз куда он делся, наверное у барной стойке где нибуть сидит пожал плечами и тут девушка у которой он заказывал выпивку, принесла ему бутылку виски спасибо поблагодарил её и открыв бутылку сделал глоток.

0

10

Chris Foster
удивлённо смотрит на Криса ты эт с какой радости себе целую бутылку закзал?? офигелты то сможешь меня дотощить, а вот я тебя нет! вытащил бутылку у парня из рук и поставил её на стол

0

11

Bill Kaulitz
С какой радости? А что разве моя радость не рядом со мной сидит м? чёт я уже бухой кажись слегка заплетающимся языком произнёс Фостер я знаю этот бармен сЦуко мне не мартини а что то другое налил засмеялся от собственных мыслей ну давай на двоих а? одну показал пальчиком на бутылку виски одну а? нагло улыьнулся и чмокнул парня. Я знал что ты согласишься потянулся рукой за бутылкой, и достав её посмотрел на содержимое, будто что то высчитывая.

0

12

Chris Foster
кто тебе так жестоко наврал, что я соглашусь?
наблюдает за действиями Криса так... смотреть на бухого Фостера я не собираюсь.... а тащит темболее... вывод... с пьяну Крис станет легче... обратно отобрал бутылку и подмигнув парню сделал два больших глотка и отдав обратно бутылку поморщил лицо

0

13

Bill Kaulitz
Ну я же знаю что согласишься улыбнулся и широко распахнул глаза заметив как Билл ловко сделал два глотка браво Каулитц, а теперь дай как мне аккуратно взяв у него бутылку присосался к ней как к родной, выпив залпом почти половину и даже не поморщившись, привык уже, потому что каждый поход в клуб значил - придти домой бухим. Давай...твоя очередь прошепиал ему на ухо и протянул бутылку. эх спаиваю человека улыбнулся нежно целуя его шею.

0

14

Chris Foster
мля.... Брук меня не поймёт.... взял бутылку обратно и выдул почти всё содержимое, оставив на дне пару глотков, поставил бутылку на стол и лёг на диван а ноги закинул на Криса и стал пялиться в потолок. Изображение начинало прыгать и туманиться....

0

15

Bill Kaulitz
Билл ты что тут спать собрался? слегка заплетающимся языком произнёс Фостер неее дорогой мой так не пойдёт провёл рукой но его ноге давай поднимайся и пошли на танц пол мило улыбнулся, да да ещё был на такое способен. Посмотрел на недопитую бутылку, но понял что ловить там больше не чего ещё что ли чего нибуть заказать стал высматривать по близости официанта что бы заказать у него ещё чего нибуть.

0

16

Chris Foster
кто тебе сказал такую глупость...
ответил заплетающимся языком и сел верхом на Криса, обняв зв шею, поцеловал ушко парня я не хочу на танпол... прошептал дыша ему в ухо...

0

17

Bill Kaulitz
Обнял парня за талию крепко прижимая к себе и спустил руки чуть ниже на уровне его попки да? что же ты тогда хочешь м? может ещё выпить ууу малыш да ты и так уже предельно пьян заглянул в его такие блестящие глазки и перевёл взгляд на губы страстно засосав их. а вотя между прочим хочу на танц пол, отнести тебя что ли туда усмехнулся сквозь поцелуй.

0

18

Chris Foster
а ты подумай чего я хочу.... точнее кого....
прошептал Билл оторвавшись от губ Криса и стал целовать его шею, оставляя на ней засосы...

0

19

Bill Kaulitz
Билл ты пьян склоняя набок шею произнёс Фостер и вообще не понимаешь что сейчас даже делаешь со сбивчивым дыханием произнёс Крис понимая что уже начинает возбуждаться от одних поцелув Каулитца. да? и кого же ты хочешь? слегка сжав его ягодицы прошептал Фостер, забравшись одной рукой под футболку парня и аккуратно водя её по спине.

0

20

Chris Foster
а ты подумай...
прирывисто дышит, но вдруг вспомнил, что на него обиделся Алекс и пьяные мозги Билла решили всё объяснить парню. Он достал телефон и быстро накатал смску Эвансу и бросил телефон на диван рядом с собой. Посмотрел Крису в глаза подумал... прошептал у самых его губ

0

21

Bill Kaulitz
Посмотрел на мобильный телефон парня и снова перевёл взгляд на Билла эх Каулитц, больше тебя поить никогда не буду почти что выдохнул эти слова в ротик парню, после чего обвёл контур его нижней губы язычком. солнышко моё, у меня много предположений кого ты хочешь, возможно того кому строчил смску, а возможно вон того бармена рассмеялся зато я хочу только одного человека который находиться тут, и это ты Билл, но есть одно но, мы оба бухие, потом будем сожелеть, хотя не я точно не буду провёл язычком от подбородка до шеи Каулитца, слегка закусив нежную кожу.

0

22

Chris Foster
дурачок... и тот и другой вариант не верные....
залез одной рукой под футболку Криса и кончиками пальцев стал гладит его кожу.я хочу....тебя.... после этих слов впился в губы Фостера...

0

23

Bill Kaulitz
Эх Билл хотел бы я от тебя услышать эти же слова вот только не от бухого улыбнулся мыслями отвечая на поцелуй Кау младшего чё то его сильно очень понесло, видимо не пил ещё столько никогда заглянул в такие пьяные глаза Билла ты перепил явно кто бы говорил, сам не на много лучше улыбнулся нежно касаясь губами губ парня.

0

24

и в этом ты виноват.... или тебе та девушка сама бутылку впихнула?... целуя шею Криса положил голову к нему на плечо и прикрыл глазая спать хочу..

0

25

Bill Kaulitz
Ну я так я, не отрицаю, больше тебя спаивать не буду засмеялся и крепче обнял Каулитца спать? ну спи провёл рукой по его волосам только музыка тебе мешать не будет? м перевёл взгляд с Билла и осмотрел помещение.

0

26

мне казалось, что ты влил в меня достаточную дозу снатворного, что бы музыка мне не мешала.... выдав такую длинную фразу, причём не понимиая как, зевнул и закрыл глаза , уткнувшись носом в шею Криса.  Вголове плыли все мысли, но Каулитцу было ясно одно: он не закончил одно дело с Фостером. но сначала поспать.... а птом..... дальше мозг вырубился....

0

27

Bill Kaulitz
Улыбнулся Билл ты уже спишь? спросил Фостер аакуратно и нежно поглаживая Билла по спине может давай я такси вызову, и до дому...ну точнее до комнаты посмотрел на макушку чёрноволосого парня слышишь? ууу да я ещё не так пьян как некоторые улыбнулся не спать, дома будешь кое как достав из кармана мобильник стал искать номер такси.

0

28

промычал что-то в ответ и медленно, скальзя руками по телу  Криса, добрался до его шеи и крепко обнял, тем самым говоря, что он никуда не пойдёт и очень сильно хочет спать...

0

29

Bill Kaulitz
Убрал телефон обртно в карман Эх ты солнышко моё, ладно спи тут улыбнулся и приобняв Каулитца одной рукой за талию, другой добрался до столика где стояла бутылка виски, взяв её медленно допил остатки и положил на диванчик рядом с собой может его на руках донести до такси? лёгкий же, а покупки потом привезут задумался, но и отвлекать Билла от сна тоже не хотелось.

0

30

приоткрыл один глаз и с отвращением посмотрел на уже пустую бутылку и с  укором посмотрел на Криса...

0

Вы здесь » Любовь в Колледже » Клуб "La, moure" » V.I.P