Любовь в Колледже

Объявление

Полезно для ознакомления:
Добро пожаловать на ролевую игру Любовь в коледже !!! Гости не проходите мимо регестрируйтесь!!! с фамилией!)
Действия в игре: Потихоньку события набирают обороты... Кто где... Кто скучает, а кто веселится... Время/день/погода: вечер /26 апреля/ солнце уже скрылось, на улице немного прохладно и дует слабый ветер
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи, в особенности персонажи мужского пола.
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены! Так, и те кто без придупреждения будет пропадать больше чем на две недели, будут удалены!!!
Админы: Brookelle Bones,Chris Foster, Bill Kaulitz
Модеры:Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Колледже » Мобильные » [Mobile of Alex Evans]

[Mobile of Alex Evans]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

смс:
привет! как дела? что делаешь??

0

3

смс:
а вот я на уроки ташусь..хД....
сбежать охота....

0

4

смс
ну а  что мешает?)) и ваще кому они нужны!

оос-сорри шо тут отвечаю,просто комп тупит((

0

5

смс:
сестра мешает! но я постораюсь сбежать.....

0

6

смс:
у меня получилос! уже бегу!

0

7

СМС: Приветик, солнышко моё))) У меня всё отлично))) А ты как? Как же я могла про тебя забыть?! Ты что?! Нет, я не забыла, просто замоталась немного, времени всё никак не хватает...)))!

0

8

СМС:
привет
можно....

0

9

СМС:
ну тогда ток забегу в одно место....

0

10

СМС: Я тоже по тебе скучаю...вот лежу на кровати у себя и о тебе думаю...может быть встретиимся?))

0

11

СМС: Ну я даже не знаю...я сейчас у себя, ничего не делаю...поэтому, впринципе, я могу прийти куда угодно...а ты где?))

0

12

СМС: Ок, солнце, я жду)))

0

13

смс:
ну не обижайся....
подумешь увлёкся с Крисом...
у тя клёёовый братиг....

0

14

Приветик братик))) Как дела??? Что делаешь??? Ты у Джейн???

0

Вы здесь » Любовь в Колледже » Мобильные » [Mobile of Alex Evans]