Любовь в Колледже

Объявление

Полезно для ознакомления:
Добро пожаловать на ролевую игру Любовь в коледже !!! Гости не проходите мимо регестрируйтесь!!! с фамилией!)
Действия в игре: Потихоньку события набирают обороты... Кто где... Кто скучает, а кто веселится... Время/день/погода: вечер /26 апреля/ солнце уже скрылось, на улице немного прохладно и дует слабый ветер
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи, в особенности персонажи мужского пола.
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены! Так, и те кто без придупреждения будет пропадать больше чем на две недели, будут удалены!!!
Админы: Brookelle Bones,Chris Foster, Bill Kaulitz
Модеры:Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Колледже » Море,пляж » Море

Море

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

.

0

2

Прискакали и скаразу залезли в воду
Кэр уж очь хотелось испробывать свой купальник она сняла верхнюю одежду и осталось в купальнике
И забежала в воду
Смотря на брата

0

3

Сarolanne Evans
Алекс же разделся,до плавок и посмотрел по сторонам,никог оне было,пляж был пуст,хотя нет,пару людей всё же проходило мимо,А пару даже купалось..Парень сел на песок и посмотрел на сестру,которая уже была в воде..не утони!...а то кто меня потом до дома на руках отнесет?  усмехнулся

0

4

Alex Evans
сам доползёш
Кэр очь долго плавала потом вылезла из воды вся холодная
пока брат смотрел в другую сторону она обняла его сзади
он орал как Витас а Кэр угорала

0

5

Сarolanne Evans
Алекс убрал руки сестры и отбежал
ах ты негодяйка!...ты заплатишь мне за это!,.  он подошел к ней со злой и  втоже время хитрой лыбой на лице,подойдя к ней вплотную он схватил её на рки и побежал к морю,ему стало немного холодно и он остановился,но привыкнув,он снова пошел вперед и когда ему стала вода до груди он выкинул сестру в воду и усмехнудся

0

6

Alex Evans
Вынырнцла из воды
Писька ты!! Залезла к брату на спину вот терь я не слезу
Ты тёпленький)))А наш братэлло кады приедет???

0

7

Сarolanne Evans
ааа!!...  Алекс прокричал,када естра залезла на спину ты гавнючка!..мне же больно!  Алексу пришла хорошая идея ион прыгнул в воду на спину,так освободившись от сестры он вынурнул и довольно сказал вот так вот!...ты меня не оседлаешь!...а тебе что меня мало?  улыбнулся

0

8

Alex Evans
Опять вынырнула из воды
Ну ты Зёпа вот сам меня сушить будишь!
Да мало! Я ненасытная
рассмеялась!
отплыла подальше чтоб братиГ не поймал!

0

9

Сarolanne Evans
хах..интересно как?..подуть что ли на тебя? усмехнулся и вышел из воды,потому что не очень любил море,а любил загорать
а вот возьми и напиши ему  сказал он еще выходя из воды ненасытная ты наша!

0

10

Alex Evans
Вот и напишу!
Показала язык брату вылезла за ним и легла на песок
Как хорошо! И братиг любименький рядом)))

0

11

Сarolanne Evans
Алекс усмехнулся
я Крису всё скажу!  Алекс стал закапывать себя в песке xD
всё сестра!..прощай!!..я щас умру...все долги тебе!

0

12

Alex Evans
Начала расскапывать брата
А ну ка долги нельзя! Меня Крис убьёт!
Вернись на родину

ржу и расскапываю

0

13

Сarolanne Evans
в это время,Алекс уже притворился мртвым
ты опаздала,о сестра моя!  поднял руку верх,но снова опустил
Крис убьет?..ну значит будем вместе в одной могилке валяться  усмехнулся и закрыл глаза,все так же притворяясь мертвым

0

14

Alex Evans
Откапала братига чмаффнула в губки давай просыпайся спящий красавец!
Нас Крис ждёт в клубе, а мне ещё одеться надо
! сижу на брате

0

15

Сarolanne Evans
ну идем  Алекс встал и побежал в комнату,почему побежал?..потому что хотел увидеть брата хДД

0

16

Маргарита Доусон, а если не вдаваться в подробности, просто Рита шла по узкой тропинке к местному побережью. В этот город она приехала совсем недавно, так что на поиски дикого пляжа ушло минимум полдня.
«Называется, собралась утречком сходить искупаться» - с некоторой злостью подумала она, поглядывая на наручные часы, стрелка которых нагло приближалась к 21:00. Наконец, деревья расступились и девушка увидела золотистый песочек и кромку воды.
-Не прошло и полгода – сказала вслух девушка, расстегивая верхние пуговицы кофточки. Так как в такое время нормальные люди не купаются, она не слишком беспокоилась о том, что ее могут увидеть. А к числу нормальных людей Рита точно не относилась. Скинув кофту и джинсы по дороге, девушка в задумчивости остановилась на крае, где вода соединялась с песком. Оглянувшись назад, она с удовольствием лицезрела дорожку из ее следов и одежды.
«Быть или не быть, точнее плыть или не плыть» - она, невольно поморщившись, сделала шаг и нырнула, благо глубина позволяла. Холодная вода врезалась в кожу острыми иголками, и вынырнув, Маргарита сделала глубокий вдох. «И кто мне сказал что в море вода всегда теплая» - мрачно подумала она, сделав пару гребков.

0

17

Билл и Крис пришли на пляж не боись. топить не буду засмеялся и разувшись, пошол к кромке воды. Подойдя к воде, стал на мокрый песок, так, чтобы волны касались его  ног

0

18

Bill Kaulitz
Холодная? как то не решаясь подойти к воде спросил у Билла Крис. Подумав несколько минут всё таки подошел к краешку воды и присев на корточки посмотрел на воду после чего аккуратно дотронулся рукой до воды хм, да нет в принципе не такая холодная давай, раздевайся и ныряй посмотрел на Каулитца улыбаясь ты первый

0

19

Chris Foster
нее.... я без нужной экипировки....
зазвонил телефон, Билл достал его из заднего кармана и прочёл смсУРА!! Том приехал! счастливо улыбнулся и стал прыгать от счастья по пляжу

0

20

Bill Kaulitz
Ну вот видишь ты только о нём сегодня вспоминал улыбнулся эх, вот они братья такие дружные и вообще, мне бы такого брата, а что? у меня есть и Алекс и Кэр только толку то от них, редко видишь таких дружных братьев, может потому что родные? пожал плечами и грустно усмехнулся а у меня ни семьи ни, ни кого не осталось, только брат с сестрой хотя совсем не похоже посмотрел на счастливого Билла, действительно Фостер был рад за него, ведь так хорошо когда рядом есть человек который поддержит, а кто как ни брат лучше поймёт. Отбросив все лишние мысли посмотрел на воду ну что пошли м? кивнул головой в сторону воды.

0

21

Крис! протянул Билл как маленький ребёнок я передумал!... Я К Тому хочу! мы с ним так давно не видились... подбежал к парнаю и сел рядом и улыбнулся пошли вместе!... к нему!...во как клёво получиться! самый дорогие мне люди в одном месте! ВАУ!!! подмигнул Крису

0

22

Bill Kaulitz
Как быстро у тебя мнение меняется улыбнулся глядя на Билла и быстренько касаясь его губ своими. Я твоего Тома даже не знаю усмехнулся знаю что Том, и что твой брат...и всё взял Каулитца за руку хотя что? если что могу сразу уйти ладно пойдём улыбнулся и встав с песка они с Биллом направились на выход с пляжа.

0

23

Chris Foster
да! я такой!
сказал Билл вставая с песка, отряхивая штаны и обуваясь я вас познакомлю! Том клёвый! шол подпрыгивая на месте лишь бы сам том понял меня....

0

24

Засунув руки в карманы джинс Крис так и вышел из комнаты Тома а затем из здания, пройдясь вдоль аллеи парень пришел на пляж где недавно уже был.
Плюхнувшись на песок подогнул под себя колени и достав из кармана пачку сигарет с зажигалкой закурил глядя на почти что неподвижную гладь воды. Повернув голову заметид недалеко сидящюю пару одиноко так когда нет рядом близкого человека затянувшись выпустил дым из рта и снова перевёл свой взгляд на море.

0

25

Получив смску от Билла, Фостер встал с песка и ушел к Каулитцу
всё пиздец фантазии ХД

0

Вы здесь » Любовь в Колледже » Море,пляж » Море