Erik von Traumer
Мдааа Эрик врать ты не умееш(
посмотрела на парня грустными глазами
Ну как те настрой поднять?
Аллеи
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312008-04-25 18:40:27
Поделиться322008-04-25 18:42:36
Сarolanne Evans
да нет вс хоршо,просто...просто я часто стал родителей вспоминать,даже не знаю почему....
Эрик всё так же держал девушку
за руку,сам того не замечая.
Поделиться332008-04-25 18:48:39
Erik von Traumer
Эрик без радителей не только ты...
Мы росли вообще одни и мои братья меня воспитывали так что у меня не лучше....
и вообще хватит грустить! Когда они отдали таког ребёнка много потеряли!
смотрю парню в глаза
Поделиться342008-04-25 18:51:09
Сarolanne Evans
извени я не знал...про тебя и твоих братьев...Ну да ты права,о грустном не будем,а может пошли погуляем,а то тут сидеть как то неохота.
с любопытством парень посмотрел на девушку.
Поделиться352008-04-25 18:55:23
Erik von Traumer
Ммм хорошая идея!А пошли в кино???
Смотрю на парня ну есь согласиться точн весело буит
Поделиться362008-04-25 18:57:33
Сarolanne Evans
немного помолдчав,парень посмотрел на девушку и ответил.
А пошли!!!
а она симпотная девчёнка....
встав с травы паернь протянул девушке руку.
Поделиться372008-04-25 19:00:46
Erik von Traumer
Взяв парня за руку Кэр направилась с ним в кино)
А он прикольненький)
Поделиться382008-05-01 14:48:16
Билл и Крис медленно шли по аллеям парка. Позади остались высотки, здесь и вправду не было сильного ветра, но небо всё равно было затянуто облаками и здесь было очень тепло. Каулитц держал Криса за руку и время от времени поглядывал на парня вопрос на засыпку: а чём ты сейчас думаешь? обернулся к Фостеру и игриво улыбнулся
Поделиться392008-05-01 14:56:53
Оу замялся парень, а ведь он действительно ни о чём не думал просто шел куда то вперёд, да не важно куда вперёд назад, главное что бы рядом с ним был Билл вот и всё. О чём? наверное о том, что не каждый в этой жизни встречает человека которого понастоящему любит, который ему дороже всех, и вот мне такая удача выпала...о тебе Билл я думаю о тебе. Ещё недавно Фостер был настоящей сучкой ложившейся под каждого парня который отвалит ему довольно приличную сумму за ночь, а сейчас он стал совсем другим человеком, характер изменился, стал более романтичным, а главное он любил. Повернувшись к Биллу на секунду остановился и притянув его к себе нежно коснулся его губ своими ну а ты о чём думаешь приобняв его за талию направились дальше.
Поделиться402008-05-01 15:12:01
думаю о том, что мне ст обой хорошо как ни с кем... и теперь я готов что угодно сделать... что бы ты всегда был рядом... мило улыбался, идя рядом с Крисом, последняя фраза была больше просьбой, чем канстатацией факта. И Каулитц младший и вправду перестал представлять свою жизнь в одиночстве, все его мысли были заняты любимым человеком удивительно, как долго мы были друзьями, а теперь любим друг друга... тогда другой вопрос: чего ты сейчас больше всего хочешь? так же игриво улыбаясь пошол в полоборта
Поделиться412008-05-01 18:05:06
Хммм задумался я много чего хочу, например вон того мороженного кинул взгляд на ларёк с мороженным или поцеловать тебя, ну это не в счёт потому что поцеловать я хочу тебя всегда улыбнулся а вообще Каулитц это что допрос? засмеялся держа Билла за руку и направляясь куда то вперёд слушай сейчас парк уже кончиться кивнул вперёд на дорогу которая переходила на какую то зарошшую тропинку, за ней видимо находился лес ХД ну или тоже парк только не ухоженный я думаю дальше смысла нет идти, так что давай скамейку свободную искать