.
Кинотеатр
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22008-04-22 19:26:07
А на какое хочешь на то и пойдём, только давай не на какую нибуть меллодраму или драму улыбнулся и сам не заметил как они с Биллом уже подошли к большому кинотеатру. Сейчас посмотрим на афишу, а потом купим билеты глядя на Каулитца произнёс Фостер и парни зашли в холл кинотеатра. Смотри "Реквием по мечте" сейчас можно посмотреть...можно "Сайлен Хилл", "Факультет" о и его до сих пор тут крутят, хм мило а можно вот на этот, я не знаю чё это но это что то про вампиров, выбирай, может ещё чё насмотришь нежно провёл пальчиком от запястья до локтя парня и перевёл взгляд ему в глаза решил какой? улыбнулся.
Поделиться32008-04-22 19:32:49
Chris Foster
такс... ну "Факультет" уже не страшный... задумался ища что-нибудь поитересней на афишах..давай на "Сайлен Хилл", до сих пор от него у меня мороз по коже... они подщли к кассе, Билл посмотрел в глаза Крису и улыбнулся согласен?
Поделиться42008-04-22 19:39:08
Я то согласен произнёс парень ещё бы я не согласился, да с тобой на любой фильм согласен и на ряд любой, но лучше на последний улыбнулся мыслями и повернулся к кассе нам два билета, на последний ряд...и не надо так смотреть обратился парень к кассирше забрав от неё билеты и расплачиваясь за них.
Ну вот держи протянул Каулитцу билет я сейчас. подойдя к буфету набрал поп корна и колы вот теперь пошли взял вободной рукой Билла за руку и они зашли в зал.
Поделиться52008-04-22 20:03:04
Chris Foster
стал в стороне разглядывая билетыууу..... последний ряд.... центральные места.... клёво.... к нему подошол Крис нагруженный всякой вкуснятиной. Билл жадно облизнул губы, но только потом понял, что это выглядело двухсмысленно. Он взял у парня часть его ноши хД и они вместе направились взал. На входе их встретила билетёрша и немного подумав над билетами пропустила парней в зал. Они прошли к своим местам и Билл шлёпнулся в своё кресло....
Поделиться62008-04-22 21:18:08
Пробравшись на своё место Крис уселся и довольный что никого перд ним не оказалось закинул ноги на кресло перед ним. класс случайно в слух произнёс парень и поставив поп корн себе на колени уставился в экран на котором пока ещё ничего не было видно. Народ в зале стал собираться и вот наконец то в зале погас свет на экране повились первые титры. Переведя взгляд на Билла улыбнулся только ты не пугайся особо сдерживая смех произнёс Фостер а то потом не уснёшь, ага ага и снова перевёл взгляд на экран взяв пясточку попкорна.
Поделиться72008-04-22 21:33:41
Chris Foster
постараюсь не пугаться... усмехнулся и осмотрел зал. Народу было немного, но и не мало. Сидений через пять справа от них сидела одиноко девушка, спереди рядов на три никто не сидел. Весь зал был разбит на кучки зрителей, которые пришли больше спасаться от жры, чем смотреть фильм....
Поделиться82008-04-22 21:40:00
Bill Kaulitz
Просидев наверное минут 15-20 Крис уже буквально засыпал, но всё таки продолжал смотреть кино. Открыв свою бутылку с колой сделал глоток и поставил её на свободное сидеться рядом с собой. Билл а Билл? посмотрел на друга и подёргал его за рукав футболки вот мне скучно, ну не интересное оно какое то и не страшное часто захлопал своими накрашенными ресничками вот скажи тебе интересно? дааа Фостер был ещё та зануда, не один фильм с ним нельзя было посмотреть нормально, либо он начинал смеяться, либо просто сидел и скучал как в этот раз, правда одно было хорошо с ним был рядом человек, к которому он испытывал уже далеко не симпатию, а вот только что сам не понимал.
Поделиться92008-04-22 21:47:39
Chris Foster
если учесть, что я знаю чем всё закончиться.... задумался то мне этот фильм, если чесно, по-боку.... посмотрю - хорошо, не посмотрю - трагедии в этом большой нет..обернулся к Крису и нежно ему улыбнулся...Для человека, который только час назад осознал, что влюбился, он был вполне спокоенжаль, что мы просто друзья....
Поделиться102008-04-22 21:58:20
Bill Kaulitz
Улыбнулся Каулитцу в ответ но тут же опустил взгляд так что чёлка закрыла глаза Билл я знаю то что я скажу это глупо, и возможно то что я щас скажу разрушит всю нашу дружбу, но поверь мне бы этого очень не хотелось, и пожалуйста выслушай, это я так сразу предупреждаю вздохнув и выдохнув поднял взгляд и посмотрел Каулитцу в глаза, что означало что Фостер намерен на серьёзный разговор, а кино и зрители в зале остаються лишь на втором плане вообщем снова не большая пауза вообщем Билл ты мне очень очень нравишься, возможно да нет не возможно, а так оно и есть, ты мне даже больше чем нравишься, и совсем не как друг убрал попкорн с колен эх даже не знаю как тебе всё это объяснить, сам то запутался пожав плечами отвёл взгляд в сторону, наверное впервые Фостер боялся своих слов, боялся разрушить эту дружбу, и конечно же боялся реакции Кау младшего зря я всё сказал покачал головой уже абсолютно не обращая внимания на экран.
Поделиться112008-04-22 22:11:31
Chris Foster
Билл был ошарашен признанием друга и не мог понять как себя после этого вести.разве я не этого ждал??? да, этого...... провёл пальцем по щеке Криса, как бы пробуя на вкус новые ощущения для рук. Он повернул лицо Фостера, взяв его тремя пальцами за подбородок, посмотрел в ему глаза. Младший Каулитц приблизился к парню и поцеловал его в губы и долго не отпускал. Каждая секунда была для него дорога и он не хотел их отпускать....
Поделиться122008-04-22 22:23:51
Широко раскрыл глаза когда губы Каулитца коснулись его губ, но в ту же секунду расслабился, ведь о лучшем и мечтать было нельзя. Время как будто остановилось а в этом мире только были они вдвоём. нежно отвечая на поцелуй, аккуртно провёл рукой по мягким и шелковистым волосам парня. Оттянув губу Билла на себя улыбнулся и в ту же секунду снова поцеловал его уже более страстно чувствуя его пирсинг в язычке и проводя своим по ряду его белоснежных зубов.
Когда воздуха стало катастрофически не хватать Фостер отстранился от таких сладких губ парня и что то недовольно пробубнил, но в ту же секунду поднял на него взгляд и заглянул в глаза. честно? я и мечтать об этом не мог улыбнулся взяв руку Билла в свою.
Поделиться132008-04-22 22:34:14
Chris Foster
это хорошо.. переводит дыхание после столь страаного поцелуя хуже, когда мечтаешь и ничего не сбываеться... прислонился своим лбом ко лбу Криса. Билл был на вершине блаженства, ещё сегодня утром он не мог представить себе что возможно сидеть на фильме ужасов и целоваться в последнем ряду одновременно. малыш.... пауза я.... тебя люблю.. последние два слова он произнёс на одном дыхании....
Поделиться142008-04-22 22:43:47
Bill Kaulitz
А я то как тебя люблю котёнок улыбнулся Биллу акуратно пересаживая его к себе на колени, тем самым случайно рассыпая попкорн такой лёгкий просто сам себе боялся признаться в этом чувстве, не верил никогда, а тут хоп и влюбился в тебя крепко обнял срестив руки у него на талии правда люблю, очень отодвинул в сторону его волосы падающие на плечи и аккуратно коснулся губами пульсирующей жилки. может пойдём уже отсюда? продолжая крепко обнимать Билла произнёс Фостер.
Поделиться152008-04-23 14:03:01
Chris Foster
Билл поддавался каждому движению Криса и сев к нему на колени, немного поёрзал, как котёнок который нашол себе домик и теперь устраиваеться в нём. Все слова Фостера действовали как гипноз, заставляя Билла таять... вот так я сдался в плен любви..... его руки обвили шею Криса. Сейчас всё, что происходило вокруг было не важно....
И куда же мы пойдём? прошептал Кау ему на ухо....
Поделиться162008-04-23 14:29:11
Bill Kaulitz
Хм надо подумать улыбнулся пробегая пальчиками по спине Билла. ну в клубе мы уже были, в парке тоже, в комнату мне возвращаться лень да и там всяко Алекс с Кэр, не буду им мешать усмехнулся, но после задумался.
Кушать хочешь? заглянул парню в глаза и практически невесомо чмокнул его в уголок губ могли бы с тобой в кафе сходить, всё равно я там понимаю фильм уже скоро кончиться взглянул на дейстаия происходящие на экране, уже подходившие к концу ну так как пойдём? аккуратно провёл подушечками пальцев по его щеке. блин я сплю наверное и это самый лучший сон который когда либо мне снился довольно улыбнулся, и правда он и мечтать не мог что всё будет так хорошо, рядом с ним его любимый человек, а что ещё надо....
Поделиться172008-04-23 14:46:44
Chris Foster
ну.... наверное, можно перекусить.... хотя я не голодный... мило улыбнулся. Обернулся на экран, действия в фильме подходили к своей кульминации. Билл освободился от рук Криса и втал и машинально стал оглядывать зал. Девушка, которая сидела справа смущённо отвернулась. Младшему Каулитцу стал её жалко... он сам не понял почему... наверное, потому-что она сидела одна весь фильм в ряду "для поцелуев". Повернувшись обратно к Крису, Билл взял его за руку и они вместе пошли к выходу...
Поделиться182008-04-25 19:05:25
Пришёл с девушкой в кино. Они стояли в корридоре(Ну там где всякие вкусности продаються и билеты)
-Ну на какой фильм пойдём?
Эрик просматривал реклмку с фильмами.
Поделиться192008-04-25 19:07:09
Erik von Traumer
Ну давай на страшилку какую нибудь....
Ток есь буду орать и прятаться держи меня
мило улыбнулась
Поделиться202008-04-25 19:10:55
Сarolanne Evans
Эрик просматривал рекламку и ткнул пальцем на один из ужастиков.
-Воот! Вот этот говорят страшный,"Фантом" ну что пошли на него?
Эрик весело смотре на девушку и улыбался.
Поделиться212008-04-25 19:13:05
Erik von Traumer
Кэр улыбнулась Что то мне уже страшно!
Ну пошли! Кэр и Эрик купив билеты, пошли в зал сели на свои места и стали смотреть фильм
Кэр вся треслась от стараха
Поделиться222008-04-25 19:16:50
Сarolanne Evans
Эрик в этом отношении не боялся страшилок,он сидел м чуть не угорал от смеха.
Рядом сидела какай-то малолетка,он в наглую гопнул у неё попкорн,та только
пискнула,и продолжала смотреть фильм,эрик поставил пачьку с попкорном Кэр на колени.
-На угощяйся!
Эрик нагло идовольтно улыбнулся и захавал пару хлопьев.
Поделиться232008-04-25 19:25:43
Erik von Traumer
Ааааааа крикнула Кэр на самом страшном моменте! Эрик какой там попкорн я ща умру от страха, а ты ржошь!
Показала язык продолжила смотреть фильм вцепившись в руку Эрика
Поделиться242008-04-25 19:30:52
Сarolanne Evans
Ха,ха,ха,ха...
Эрик тихо посмеялся чтоб Кэр не услышала.
Так как у девушки были ноготки,которыми она вцекпилась
Эрику в руку тот скривил моську,но в темноте этого некто не увидел.
Но не тут то было,Эрик до дуриков любил стабаться в кинчике,и на самом
страшном моменте крикнул на весь зал.(а зал был забит не одного свободного метечька.)
ПАЗИТИФФФ!!!!
Поделиться252008-04-25 19:32:40
Erik von Traumer
Кэр от страха подпрыгнула и свалилась со своего места и на весь зал заорала
Эрик ты хочеш чтоб я заикой стала?!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю на парня перед этим дав ему по бошке
Поделиться262008-04-25 19:34:36
Сarolanne Evans
парень нагло усмехнулся, и помог Кэр встать.
-Ну всё теперь обещяю больше не буду!....
Парень всё продолжал тихо хохатать.
Поделиться272008-04-25 19:36:55
Erik von Traumer
Пративный !! показала парню язык
хех я неодыкват так что могу зделать разное! Быстро поцеловала парня в засо
Поделиться282008-04-25 19:40:16
Сarolanne Evans
Когда Кэр села рядом с Эриком и показала язык он хотел потрепать её за волосы,но не получилось,т.к она поцеловала его.
ТАААК!!! А это как называется!? Тип ей досметри страшно!!!!
Эрик отвечал девушке на поцелуй,при этом обнимая её за талию.
Поделиться292008-04-25 19:42:54
Erik von Traumer
оторвалась от губ парня
Прости... улыбнулась Кстати круто целуешся)
Я бош не буду так делать прости..... грустно улыбулась продолжила смореть фильм
Поделиться302008-04-25 19:45:35
Сarolanne Evans
как только девушка извенилась парень отбросил все вопросы и улыбнулся ей.
-Ну ты может и не будешь та делать а про себя я ничего не говорю...
Взяв девушку за подбородок,он нежно прикоснулся к её губам и поцеловал её в засос.