Любовь в Колледже

Объявление

Полезно для ознакомления:
Добро пожаловать на ролевую игру Любовь в коледже !!! Гости не проходите мимо регестрируйтесь!!! с фамилией!)
Действия в игре: Потихоньку события набирают обороты... Кто где... Кто скучает, а кто веселится... Время/день/погода: вечер /26 апреля/ солнце уже скрылось, на улице немного прохладно и дует слабый ветер
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи, в особенности персонажи мужского пола.
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены! Так, и те кто без придупреждения будет пропадать больше чем на две недели, будут удалены!!!
Админы: Brookelle Bones,Chris Foster, Bill Kaulitz
Модеры:Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Колледже » Комнаты » Room Сarolanne & Alex Evans

Room Сarolanne & Alex Evans

Сообщений 211 страница 214 из 214

211

Bill Kaulitz
не знаю пожал плечами и сделал небольшой глоток напитка давай ты предлагай, я вчера весь день думал куда пойдём и чё делать будем хотя на последний самый вариант вчера подтолкнул меня ты усмехнулся мыслями и чуть не подовился но вовремя откашлялся. Допив кофе взял со стола пачку сигарет с зажигалкой и закурил кстати мне вот чё интересно, скоко тут нахожусь ни разу твоего брата не видел, где эт он? м?.

0

212

он должен был приехать, но там какя-то накладка вышла немного погрустнел я по нему соскучился.. отогнал грусть, демонстротивно тряхнув головой, сделал ещё один глоток кофе и поставил чашку на стол.а может на пляж пойдём? искупаемся! игриво подмигнул Крису и направил в рот очередную печенюшку и запил её кофем

0

213

Bill Kaulitz
Ясно улыбнулся ну пошли на пляж.....только я плавать не умею в шутку добавил Фостер и встав со стула подошел к Биллу пошли взял его за руку и подождав когда он встанет со стула потянул его на выход, одев кеды они с Биллом вышли и ушли на пляж.

0

214

Придя в комнату Фостер подошел к кровати и достав из под неё свою сумку одним шагом добрёл до шкафа открыв его дверцы вытащил от туда всю свою одежду и сложил её в сумку. Скинув туда же всё и с тумбочки осмотрел помощение вроде бы ничего не забыл повесив свою сумку на плечё вышел из комнаты прикрыв дверь и направился уже в новую комнату.

0

Вы здесь » Любовь в Колледже » Комнаты » Room Сarolanne & Alex Evans