Bill Kaulitz
не знаю пожал плечами и сделал небольшой глоток напитка давай ты предлагай, я вчера весь день думал куда пойдём и чё делать будем хотя на последний самый вариант вчера подтолкнул меня ты усмехнулся мыслями и чуть не подовился но вовремя откашлялся. Допив кофе взял со стола пачку сигарет с зажигалкой и закурил кстати мне вот чё интересно, скоко тут нахожусь ни разу твоего брата не видел, где эт он? м?.
Room Сarolanne & Alex Evans
Сообщений 211 страница 214 из 214
Поделиться2112008-04-28 19:26:20
Поделиться2122008-04-28 19:32:51
он должен был приехать, но там какя-то накладка вышла немного погрустнел я по нему соскучился.. отогнал грусть, демонстротивно тряхнув головой, сделал ещё один глоток кофе и поставил чашку на стол.а может на пляж пойдём? искупаемся! игриво подмигнул Крису и направил в рот очередную печенюшку и запил её кофем
Поделиться2132008-04-28 19:37:10
Bill Kaulitz
Ясно улыбнулся ну пошли на пляж.....только я плавать не умею в шутку добавил Фостер и встав со стула подошел к Биллу пошли взял его за руку и подождав когда он встанет со стула потянул его на выход, одев кеды они с Биллом вышли и ушли на пляж.
Поделиться2142008-05-02 15:01:42
Придя в комнату Фостер подошел к кровати и достав из под неё свою сумку одним шагом добрёл до шкафа открыв его дверцы вытащил от туда всю свою одежду и сложил её в сумку. Скинув туда же всё и с тумбочки осмотрел помощение вроде бы ничего не забыл повесив свою сумку на плечё вышел из комнаты прикрыв дверь и направился уже в новую комнату.