Любовь в Колледже

Объявление

Полезно для ознакомления:
Добро пожаловать на ролевую игру Любовь в коледже !!! Гости не проходите мимо регестрируйтесь!!! с фамилией!)
Действия в игре: Потихоньку события набирают обороты... Кто где... Кто скучает, а кто веселится... Время/день/погода: вечер /26 апреля/ солнце уже скрылось, на улице немного прохладно и дует слабый ветер
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи, в особенности персонажи мужского пола.
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены! Так, и те кто без придупреждения будет пропадать больше чем на две недели, будут удалены!!!
Админы: Brookelle Bones,Chris Foster, Bill Kaulitz
Модеры:Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Колледже » Комнаты » Room Сarolanne & Alex Evans

Room Сarolanne & Alex Evans

Сообщений 181 страница 210 из 214

181

Для Билла было в новинку лежать снизу и "раздвигать ножки", а уж темболее чувствовать кого-то в себе. Ведь парень раньше в этом плане был только с девушками, а сейчас ощутил на себе всё то что испытывали его портнёрши. Он широко раскрыл глаза ощущая, что растяжка была только началом, когда почувствовал в себе уже не пальцы. Билл тихо простонал в рот Крису и прикрыл глаза

0

182

Кэр подошла к двери и услышила звуки Ах ох ода Крис причём голос был мужской Кэр
Стала ржать на весь коридор сев на пол она продолжала смеяться я чувствую домой сёдня не попаду
Вообще братиг Крис сестру выпер а сам развлекаеться

0

183

Сarolanne Evans
услышав подозрительные звуки Эрик чуть не заржал на весь коридор,но воздержался.
-Эм... я так понимаю твой брат,да?

0

184

Erik von Traumer
Аахахахахаха да!!! Ток старшый! А средний Алекс у своей девушки! А этот нахал прям там!!!
Надеюсь с моей кроваткой всё норм будит!
Встала с пола будим спать на улице мну не привыкать!

0

185

Сarolanne Evans
Ну чё с разу на улице....? если хочешь можешь остаться у меня!?
Парень просто мило улыбнулся.

0

186

Erik von Traumer
Ммм хорошая идея! Ток потом даш мне в чём спать! А то туда я не пойду!
А то ржать я буду  долго!
Стала орать на весь корридо Ох Ах О Да Крис глубже! Шалунишка гандон одень
продолжала ржать, уматала подальше от двери

0

187

На эир Эрик не выдержал и заржал.
-Всё пошли а то он тя убьёт!!!
Взяв Кэр за руку они вышли из домаи направились  к Эрику.

0

188

Bill Kaulitz
Фостер продолжал покрывать лицо Билла глазки, носик, щёчки губы поцелуями, абсолютно не обращая внимания на голос доносившийся из за двери, видимо у кого кто там что то орал, а Крис толком не разобрал ни слова, был явный недотрах.
Так хорошо ещё в постели Фостеру не было ни с одним парнем, да и не только в постели, сейчас Каулитц был для Криса всем, дороже всех на свете, и он не представлял что было если этого человека сейчас не было с ним рядом.мммм протянул Фостер выходя из парня и плавно погружаясь в него задавая ритм. Дыхание участилось до придела и казалось что в комнате воздуха небыло абсолютно, да и мир весь остановился и замер на месте, а в нём существовало только два человека. Медленно проведя рукой от шеи до живота, задевая пальчиками соски и ниже, обхватил в тугое кольцо из пальцев член парня и стал двигать рукой в такт своим движением, нежным и плавным.

0

189

Билл гладил руками тело Криса. Его мозг уже давно перестал подавать хоть какие-то признаки своего присутствия. Всё тело парня было наполнено только чувствами и сильным возбуждением. Билл выгнулся под Крисом и стал стонать громче, в данный момент ему было наплевать на окружающий мир, сейчас ему нужен был только Крис и казалось, что если тот отстраниться хоть на милиметр, то Билл погаснет как свеча...

0

190

Продолжая плавно двигаться в парне, сладко постанывая Крис развил скорость до максимума. И пусть токо щас кто нибуть зайдёт или подобного тому роду что то будет, выеб мозгов обеспечен отбросив лишние мысли страстно засосал губы парня, спускаясь ниже к шеи оставляя там один из своих красочных засосов.
Выйдя из парня снова вошел развивая просто космическую скорость, при этом продолжая точно с такой же скорость водить рукой по его члену помогая кончить.
Чувствуя что разрядка близка слегка замедлил темп и вскоре кончил с громким именем Билла которое слетело с губ. Выйдя из Каулитца завалился на кровать восстанавливая дыхание, сбившиеся до придела.

0

191

Почувствовал как рука Криса достигла своей цели и отпустила член парня. Всё тело горело, дыхания не хватало а в горле стоял небольшой ком от последнего стона парня. Грудь его неравномерно то подымалась, то опускалась выдавая его черезчур быстрое дыхание. Он лежал и смотрел в потолок, приветствуя возратившуюся крышу, хоть та и медлила с постановкой на место. Постепенно мысли стали течь попорядку. Билл обернулся к Крису ты прелесть... прошептал он немного хриплым голосом

0

192

Наконец то восстановив дыхание Фостер поднял с пола одеяло которое успело свалиться на пол, и накрыв им себя и Билла повернул голову в его сторону нет Билл это ты прелесть улыбнувшись произнёс Крис и положив руку на талию Каулитца обнял его ну что спать? продолжая удлыбаться спросил Фостер.

0

193

Пришол в себя, дыхание успокоилось. Билл слегка приподнялся и повиснув над Крисом слегка чмокнул его в губы, а затем лёг рядом, прижавшись к парню.А вот теперь, можно спать прошептал Билл и закрыл глаза. Через пару минут он уснул с Фостером в обнимку...

0

194

Билл проснулся от сильной головной боли. В горле всё пересохло и Сахара теперь могла показаться оазисом. .... где я??? и что со мной??? ......Билл сел на кровати, облокотившись на руки. мля.... что со мной.... осмотрелся по сторонам туманным взглядом и пришол к выводу, что это не его комната. Он с шумом упал обратно на кровать и взялся руками за виски,  а одну ногу согнул в колене. Вдруг его взгляд наткнулся на парня, лежащего рядом Крис????.....что???...... какого???...... что тут было???? широко раскрыв глаза, пытался врубиться в происходящее и шарить у себя в голове в поисках вчерашнего дня, но тот вспминался только до бутылки виски, а дальше была тёмная полоса.Крис... эй.... еле сказал он хриплым голосом, легонько расталкивая его в бок

0

195

мммм недовольно пробубнил Фостер переворачиваясь на другой бок и продолжая сладко спать, но снова почувствовал как кто то его пихает в бок, а кто это мог быть? естественно Билл. ну что? дай ещё пару минуточек полежать перевернувшись на спину невнятно произнёс Крис, всё таки открывая и протирая свои сонные глаза. Посмотрев на Билла увидел его растеррянный и испуганный взгляд о боже мой я так и знал что он ни чё помнить не будет с добрым утром Билли протянул Фостер сладко потягиваясь и слегка натягивая на себя одеяло которое немного спало за ночь как спалось м? снова пиркрыл глаза.

0

196

Недоумевая снова сел, но приступ боли повалил его обратно чё вчера было?? пытаясь успокоиться прикрыл глаза и стал снова пытаться вспомнить тот день, но из-за этого голова болела всё сильней

0

197

Bill Kaulitz
Ну сначала мы пошли по магазинам приоткрыл глаза и посмотрел на Каулитца, там мы встретили Вилли, пошли в клуб, но он куда то в клубе от нас делся и мы вдвоём остались пауза ну там я выпивки заказал, мы с тобой напились, хотя напился можно сказать ты, чё то тебя разнесло улыбнулся ну а потом...потом мы ушли от туда и пршли сюда замолчал и посмотрел на парня слушай а ты совсем ничего не помнишь? приподнял брови.

0

198

таак! после напились поподробний пожалуйста! потирает виски и помедленней..... в голову стали приходить возможные варианты, того, что было потом, но отбросив мысли Каулитц решил выслушать правдоподобную версию Криса

0

199

Bill Kaulitz
Значит точно не помнит конечно Фостер щас мог придумать довольно правдоподобную историю и сказать что между ними ни чего этой ночью не было, но ему совсем не хотелось обманывать Билла, и буть что будет ну ты в клубе напился, бухой был понимаешь? отлично...ну так вот я тебя уговорил от туда уехать и мы поехали ко мне, ну вот а дальше Крис замолчал на пару секунд ну вообщем тут то всё и произошло, вообщем мы переспали закусил губу, ожидая реакции Каулитца эх надо было так споить человека усмехнулся мыслями ну вот и всё вроде бы

0

200

Chris Foster
ЧТО???
окончательно сел от неожиданности к Крису спиной что мы сделали????..... так, спокойно.....всё хорошо.... Каулитц, не нервничай..... это вредно для психики ....в голову стали приходить некоторые картины вчерачнего вечера. Билл замялся а... ну..... эээм....и... вобщем, тебя хоть понравилось?если сделано, то уже ничего не поделаешь, хотя я бы предпочёл об всём помнить осторожно обернулся на Криса с неуверенным выражением лица

0

201

Bill Kaulitz
Билл склоив голову набок посмотрел на парня это был самый лучший секс который когда либо у меня был, тем более с любимым человеком, и ты спрашиваешь понравилось или нет, помоему ответ очевиден улыбнулся пробегая глазами по спине Каулитца. Я может ошибаюсь, но мне кажеться что ты жалеешь о случившемся да? из под чёлки взглянул на парня пффф надо же одеваться прикрывшись простынёй встал с кровати и завернувшись в неё стал искать свою одежду которая валялась по всей комнате.

0

202

я не знаю..... если бы я помнил.... глазами нашарил на полу  боксёры и Билл дотянувшись до них, взял и одел и теперь чувствовал себя более уютно, лёг обратно на кровать и стал наблюдать за действиями Криса. как я хочу обо всём помнить, что бы тебя не расстраивать... я уверен, что всё было на высшем уровне...и что тогда мне нравилось.. в голову ударил новый приступ боли Крис! протянул Билл у меня башка болит.... у тебя есть тапор?

0

203

Ничег не ответив Фостер достал из шкафа чистую одежду и прихватив с собой старую направился в душ. Приняв его вытерся полотенцем и переодевшись в чистую одежду взглянул на себя в зеркало и довольный результатом достал от туда таблетку, выйдя из ванной комнаты сходил на кухню и набрав стакан воды вернулся к Биллу вот выпей, легче будет протянул ему стакан и воду.

0

204

валялся в кровати, смотря в потолок и думал о вчерашнем дне и о том, как он мог забыть секс с любимым человеком. Очнулся, только когда наконец снова увидел Криса с долгожданной таблеткой. Поднялся и взяв стакан, выпил таблетку. Удовлетворённо посмотел на Фостера и поставив стакан на тумбу, потянул на себя Криса за футболку и когда тот приблизился на достаточное расстояние, нежно поцеловал в губы. прости меня... прошептал после поцелуя

0

205

Bill Kaulitz
Эх Билл за что мне обижаться м? взглянул на парня за то что ты ничего не помнишь?..глупо было бы с моей стороны обидиться на тебя слегка улыбнулся глядя на Каулитца давай в душ, а я нам пока кофе или чай приготовлю, что будешь?

0

206

спасибо счастливо улыбнулся угу, но мне надо к себе смотаться... переодеться там.. встал и собрав свои шмотки по полу, оделся и подошол обратно к Крису я скоро чмокнул парня в шёку и пошол к себе

0

207

Короче будет кофе, ещё раз сладко потянувшись посмотрел в след Биллу, и всё равно для Фостера эта ночь была самой самой лучшей, вот только жаль Билл ничего не помнит. Пройдя на кухню поставил подогреваться чайник, а пока он подогревался Крис достав две кружки поставил их на стол. Выйдя обратно в комнату открыл окно так как в комнате было очень душно и снова вернулся на кухню.

0

208

Бесшумно проскользнул в комнату и оглядевшись, никого не обнаружил, но услышал на кухне бульконье кипящёго чайника и направился туда ку-ку.. Билл заглянул на кухню и там  увидел Криса, подошол к нему сзади и обнял за талию извени, что так долго... с волосами возился... положил ему голову на плечу и улыбнулся...

0

209

Bill Kaulitz
Ну вообще то ты быстро улыбнулся поворачиваясь к Биллу но соскучиться я уже успел чмокнул его в губы и подойдя к чайнику выключил его. Приготовив две кружки  кофе поставил их на стол, туда же поставил и сахар с вафлями и печеньем готово...вот сахар и печенье если надо присев на стул произнёс Фостер и положив три ложки сахара размешал его.

0

210

Билл сел напротив Криса и придвинув к себе чашку и сахарницу, насыпал две ложки сахара в кофе и тщательно перемешал. Он взял чашку двумя руками отпил небольшой глоток чем займёмся сегодня? спросил Билл оставляя чашку в одной руке, а другой потянулся за печеньем и через пару секунд довольно хрустел

0

Вы здесь » Любовь в Колледже » Комнаты » Room Сarolanne & Alex Evans