Любовь в Колледже

Объявление

Полезно для ознакомления:
Добро пожаловать на ролевую игру Любовь в коледже !!! Гости не проходите мимо регестрируйтесь!!! с фамилией!)
Действия в игре: Потихоньку события набирают обороты... Кто где... Кто скучает, а кто веселится... Время/день/погода: вечер /26 апреля/ солнце уже скрылось, на улице немного прохладно и дует слабый ветер
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи, в особенности персонажи мужского пола.
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены! Так, и те кто без придупреждения будет пропадать больше чем на две недели, будут удалены!!!
Админы: Brookelle Bones,Chris Foster, Bill Kaulitz
Модеры:Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Колледже » Комнаты » Room Сarolanne & Alex Evans

Room Сarolanne & Alex Evans

Сообщений 151 страница 180 из 214

151

Сел прижав к груди колени и уткнувшись в них носом я сказал это..... нервно сглотнул что бы ты не услышал это от кого-то другово... седце готово было выпрыгнуть из груди а на глаза наворачивались слёзы, но Билл не подавал виду... по крайнеё мере пытался это сделать я только тебя люблю... и никого дугово... мне плевать на твоего брата ...... с Эйфилевой башни... голос Билла заикался, что станло бы с ним если он увидел бы лицо Криса сейчас вообще было не возможно представить ну почему я такой правильный.... а если ему и вправду кто другой рассказал.... например Алекс.... брррр.... надо перестать вспоминать его имя..... он и впраду мне нравиться.... но симпатия и любовь это разные вещи.....

0

152

Bill Kaulitz
Билл протнялул Крис Билли ну перестань подполз к нему поближе и присев рядом с ним крепко обнял ну прости, что так воспринял. провёл рукой по его волосам не котёнок перестань. Я верю тебе, и действительно я очень рад что услышал это имеено от тебя  а не от кого то другого акуратно приподняв его лицо пальчиками заглянул в глаза просто так неожиданно было сказано, тем более если учесть что всё это случилось вчера покачал головой. Знаешь не хочу больше даже думать об этом давай забудем, я люблю тебя а это главное нежно губами коснулся его губ.

0

153

Chris Foster
прижался к Крису, смотря на него покрасневшими глазами с кое-где поплывшей тушью, и неуверенно улыбнулся. Потом уткнувшись лицом в футблку Фостера тихо рассмеялся я с таким убойным макияжем ..... не смотри на меня.... я страшный... прошептал, одной рукой проскользив кончиками пальцев от запястья до плеча по руке Криса

0

154

Bill Kaulitz
Билли ты у меня самый красивый улыбнулся глядя на макушку парня, проводя рукой по спине Каулитца и чего плакать? мне больше нравится когда ты улыбаешься, улыбайся чаще тебе идёт принялся аккуратно стирать двумя пальчиками чёрные потёки от туши ну вот до слёз довёл, надо было спокойней отнестись ко всему чё, то я правда слжком уж резко улыбнулся глядя на парня. Хочешь шоколадку? на ощупь найдя кусочек аккуратно направил его в ротик парня после чего чмокнул в губки.

0

155

съел кусок шеколадки и посмотрел Крису в глазамне было страшно, что ты меня бросишь... тяжело вздохнул я разнервничался и слёзы как-то сами сабой потекли, прихвотив тушь аккуратно коснулся пальцем одного глаза, а потом стал рассматривать серый отпечаток. она была водостойкой....... враки одни....

0

156

Не брошу, ни за что и никогда...даже и думать не моги крепче обнял парня и с улыбкой пронаблюдал за его дейсвиямиями ну бывает, мне тоже часто когда бракованная косметика попадается в основном это тоже тушь ну или блеск для губ улыбнулся. Не хочеь сегодня вечером в клуб сходить м? плавно переместив руки чуть ниже спины Билла спросил Фостер.

0

157

Chris Foster
хочу.... только до вечера ещё очень много времени....
закатил глаза и посмотрел на верх...и у меня два  вопроса.Первый, мне к себе идти или ты поделишься со мной косметичкой?широко улыбнулся И второй, что мы будем делать до вечера?

0

158

Bill Kaulitz
Ествественно поделюсь своей улыбнулся я сейчас почесав голову стал вспоминать где вся его косметика, в ванной точно чмокнув Билла в уголок губ слез с кровати и подтянув чуть чуть повыше свои розовенькие пижамные штанишки направился в ванную комнату. Ха у меня есть предожение чем можно заняться до вечера...но лучше оставлю его при себе и предложу чего нибуть поскромней ну незнаю можно по магазинам пробежаться роняя что то с полок прокричал из ванной Фостер, и наконец то найдя свою косметичку вернулся с ней к Биллу вот, держи улыбнулся.

0

159

Chris Foster
по магазинам...
повторил Билл себе под нос переваривая полученную информацию.заодно куплю себе новую тушь стал рпсчленять косметичку Алекса, откопал тушь и уже хотел начать красить глаза, как понял что что-то не то.блин! а старое смыть!...поднялся с кровати и направился в ванную
я сейчас... зашол в ванную и умывшись вернулся в комнату. В полном отсутствиии косметики я сам на себя не похож усмехнулся и сев на кровать стал красить глаза, внимательн, следя за собой в зеркало

0

160

Bill Kaulitz
Да красивый, красивый и без макияжа улыбнулся наблюдая как Билл красится, хотя самому не нравилось когда за ним наблюдают чёрт надо же хоть переодеться встав с кровати подошел к шкафу и достав джинсы положил их на кровать, присев на неё обратно стянул с себя свои пижамный штаны и уже через пару секунд расхаживал по комнате в джинсах, сняв футболку кинул её на кресло и подойдя всё к тому же шкафу стал выбирать какую нибуть красивую. Выбрав белую с чёрными надписями одел её и повернувшись посмотрел на Билла который ещё красился.

0

161

Chris Foster
красился и одновременно наблюдал за Крисм в зеркало уффф... меня нельзя так дрознить.... я могу не сдержаться.... нашол в косметичке тюбик с тональником и уже через минуту цвет лица стал ровнее. Закончил краситься и обернулся к Крису.ну как? сделал улыбку на 32 зуба и встав с кровати подошол к парню

0

162

Bill Kaulitz
Красавчик улыбнулся всматриваясь в идеальные чёрточки лица Каулитца ты и без макияжа такой продолжая улыбаться ответил Фостер ну что сейчас пойдём тогда, раз ты готов не буду краситься одену очки да и всё взяв с кровати свою белую сумку достал оттуда очки и перед тем как одеть их поцеловал Билла играя своим язычком с его. Наконец то отстраниышись повесил сумку на плечё и взяв Каулитца за руку одел очки идём выйдя с Биллом из комнаты закрыл дверь и они ушли в магазин.

0

163

Парни завалились в комнату и Билл упал на первую же кровать, только подом подумав на эту тему, но эт точно была кровать не Криса. Рядом на тумбе стояла косметика и невинно валялась пачка призиков...а у Эванса ничего кроватка..... посмотрел на Криса и наивно улыбнулся ему

0

164

Bill Kaulitz
Зайдя в комнату следом за Биллом положил пакеты на свою кровать а сумку поставил рядом, повернувшись заметил как Каулитц развалился на кровати Алекса эээ...ааа а ладно пусть где хочет там и спит сходив ванную комнату умыл лицо хотя косметики на нём совсем не было.
Ты ещё не спишь? вернувшись в комнату спроси Фостер глядя на Билла и присаживаясь на свою кровать.

0

165

Chris Foster
похоже, что не сплю...
превенулся на спину и стал смотреть в потолоккакт мне тут одному одиноко... прошептал себе под нос Билл и сел на кровати, а затем встал и шатаясь подошол к к Крису и плюхнулся рядом с ним...

0

166

Bill Kaulitz
Улыбнулся наблюдая как шатаясь Билл подходит к кровати Алкоголик ты мой начинающий приобнял Каулитца за талию когда он присел рядом всё ещё хочешь спать? коснулся губами его щеки, нет не целуя, просто касаясь. ууу представляю как у кого то на утро голова будет болеть улыбнулся мыслями.

0

167

Chris Foster
хочу.... но только с тобой....
опрокинулся назад, потянув за собой Криса и когда они уже оба лежали, привстал и поцеловав перня в шейку посмотрел ему в глаза пьяным, но всё-равно беспредельно любяшим взглядом...

0

168

Bill Kaulitz
Ну со мной так со мной...мне такой вариант нравится ещё больше улыбнулся глядя в глаза парня ты такой смешной когда бухой, и такой хорошенький притянув Каулитца к себе перевернулся и теперь нависал над Биллом страстно целуя его, спускаясь к шейке и оставляя на ней красочный собсвеннический засос.

0

169

это продолжение истории начатой в клубе???? или прост так???......уфффф...... Бмллу было понятно только то, что страсть Криса передаёться ему и переходит в возбуждение ты меня уже раз сто за день чуть не довёл до стояка! хДДД.... и опять.... блин....Крис.... я тебя хочу... оч сильно....

0

170

Bill Kaulitz
А я то как тебя хочу произнёс Крис обжигая нежную кожу парня своим горячим и уже предельно сбивчивым дыханием, не переставая покрывать его шею краткими поцелуями. Улыбнувшись поднялся чуть выше и засосав губу парня легонько закусил её и буквально в ту же секунду отпустил. надеюсь желеть потом ни о чём не будешь наверное эта фраза была единственной которая сейчас волновала Криса. яотбросив все мысли, аккуратно взявшись за края футболки Каулитца стянул её с него.

0

171

крепко обнял Криса, так как оставшись без футболки дрогнул от прохладного воздуха, а тело Фостера было тёплым, даже горячим и урмозаключив, что обнажонный будет ещё теплей, после ряда поцелуев в губы Билл принялся стягивать с парня футболку, при этом на время отстранившись. Когда с одеждой было покончено, Каулитц прислонился всем телом к  Крису и почувствовал, что в штанах стало горячо.уже???..... что он со моной делает......

0

172

Bill Kaulitz
Улыбнулвшись, нагнулся и обвёл язычком сосок парня слегка прикусив его.
Отпустив, поднял голову и посмотрел на Билла уже абсолютно затуманенными глазами, а руками стал спускаясь ниже к пряжке на ремне парня. Нагнувшись улыбнулся и коснулся губ Каулитца, нет не поцеловав просто коснулся буквально на какую то долю секунды. Закусив губу снова взялся за его ремень, ловко расстегнув пряжку, потянулся к ширинке. Справившись и с ней, как бы невзначай коснулся возбуждённой плоти парня и не убирая руку а наоборот водя ей в районе паха по грубому материалу джинс, нагнулся к его шеи целуя не пропуская ни одного миллиметра его кожи. ммм как же я тебя хочу подумал Крис медленно стягивая с Билла его джинсы.

0

173

каждое прикосновение Криса уводило разум Билла всё дальше от реальности, оставались только чувства. я весь твой.... эти слова повторялись в голове младшего Каулитца сотнями раз. Почувчтвовав его руку у себя ниже живота, Билл прикуси нижнюю губу и прикрыл глаза от наслождения. Но в таком положении он пробыл не долго. Желая пскорей избавиться от джинс, он стянул их, оставшись в одних боксёрах, и перевернул Криса на спину, сел верхом на него, стал целовать его ключицы и гладить руками возбуждённое тело парня. Вернулся к губам и слегка поцеловал

0

174

Bill Kaulitz
Крис, наслождаясь тем что находиться так рядом с Биллом, самым дорогим и любимым ему человеком, уже абсолютно перестал контролировать свои мысли и действия, сейчас было только одно - возбуждение, и что говорить Фостер был уже возбуждён до предела. Обняв Билла слегка сжал одной рукой его ягодицы, другую запустил в его волосы притягивая его лицо ближе к своему люблю тебя рвано выдохнул Фостер касаясь губ парня. Проведя рукой от шеи до живота и ниже наткнулся на резинку его боксёров, плавно скользнув под неё рукой коснулся его возбуждённой плоти слегка сжав её в своей руке.

0

175

Биллу снесло крышу уже давно, но только сейчас он полностью попрощался с ней, помохав ручкой. Страсно поцеловал Криса в губы, играя с его яыком. Потом освободившись от рук Криса, Каулитц игриво улыбнулся и съехав немного вниз, нашупал руками ширинку штанов парня и медленно сначала расстегнул пуговицу, а потом и молнию и слегка стянул джинсы вниз, примерно сантиметров на пять. всё это время он не отрывал взгляд от лица Криса, смотря за его реакцией

0

176

Сейчас наверное одежда для Криса была самым ненавистным предметом, от которого хотелось побыстее избавиться. Закусив губу пронаблюдал за действиями Билла. Проведя руками по бокам парня и аккуратно, слегка приспустил его боксёры на несколько миллиметров и пробежался пальчиками по выступающей косточке на бедре. А вообще то Каулитц сверху люблю быть я подумал про себя Фостер и ловко перевернувшись снова опустил парня на подушку нависая над ним и улыбаясь своей самой нахальной и хитрой улыбкой, после чего страстно засасывая.

0

177

Улыбаясь в тот момент когда Крис отустил его губы, пробежался кончиками пальцев вниз по спине парня и наткнулся на джинсы ещё здесь? непорядок! Билл продолжил стягивать штаны с Криса, тем более сейчас, находясь снизу, было удобней это делаать. Когда Каулитц всётаки оставил парня без штанов, одна из его рук шаловливо легла на пах парня.

0

178

Bill Kaulitz
Закусив губу когда Билл положил руку на пах, Фостер шумно выдохнул бляяя я сейчас кончу только от одних его прикосновений прикрыв глаза подумал Крис. Нагнувшись к его шеи провёл дорожку языком от неё до пупка слегка погружаясь в ямку и выныривая обратно. Приблизив своё лицо к лицу Каулитца, слегка закусил мочку его уха Билл ты уверен? тихо прошептал Фостер чёрт я просто боюсь причинить тебе боль малыш нежно провёл рукой по его бедру аккуратно стягивая боксёры и отбрасывая их на пол.

0

179

Chris Foster
как никогда...
выдохнул эти слова ему в ушко и нежно поцеловал жилку на шее парня. Рука скользнула по спине Криса прячась в его волосах. Дыхание окончательн потеряло ритм, а сердце прыгало в груди через скакалку. Билл не волновался, а если и была хоть капля этого тупого чувства, то она беспокоилась об уехавшей крыше

0

180

Bill Kaulitz
На пару секунд отстранивштсь от таких сладких губ парня, достал с тумбочки первый попавшийся крем и положив его рядом с собой нагнулся к губам Каулитца расслабься тогда как говориться раздвинь ножки пошире и получай удовольствие провёл гукой по его груди, и стянув с себя боксёры отбросил их на пол. Аккуратно раздвинув длинные, шикарные ноги парня в стороны взяв крем, и выдавив довольно приличное количесво на палец ввёл его в парня. Естественно не привычно когда что то потороннее находиться в твоём анусе на себе Фостер уже проверил. Подождав немного проделал то же самое со вторым пальцем, и недолго пошевелив ими внутри, вставил третий постепенно растягивая Билла. Буквально через пару минут вытащил их и смазав кремом свой член, приподнял бёдра парня и прислонил головку к его проходу слегка надавливая потерпи малыш, больно не будет нагнувшись стал нежно целовать его губы постепенно входя глубже.

0

Вы здесь » Любовь в Колледже » Комнаты » Room Сarolanne & Alex Evans