Сarolanne Evans
Наконец то вот и отлично что я неудобный злой и противный, нехер было и лезть.....спокойной ночи натянул на себя одеяло и перевернувшись уткнулся носом в подушку прячя своё лицо и делая вид что заснул, хотя спать совсем не хотелось. Пролежав так десять минут на ощупь нашел на тумбочке сой айпод и одев наушники включил его пытаясь отвлечься от посторонних мыслей.
Room Сarolanne & Alex Evans
Сообщений 121 страница 150 из 214
Поделиться1212008-04-23 17:53:00
Поделиться1222008-04-23 18:00:48
Chris Foster
Вот так всегда писец блин мы када нить друг друга поубиваем я чувствую... встала с кровати прошла к окну села на подокконник... достала из кормана пачку сигарет esse достала одну штучку и закурила смотря на брата
Поделиться1232008-04-23 19:10:25
проснулся и увидел брата о..уже пришел... ммммм... потянулся на кровате доброе утро всем..или уже день..короче..всем привет Алекс поднялся с кровати и просто сидел неее..я спать хочу снова упал на кровать хД
Поделиться1242008-04-23 19:14:20
Alex Evans
Да да и тебе доброго ещё раннего утра посмотрел на часы на которых было токо 8 часов утра ого я гулять усмехнулся и вынув наушники из ушей положил свой айпод обратно на тумбочку.
Поделиться1252008-04-23 19:16:04
Chris Foster
мммм...а че ты не ночевал дома? потер глаза и встал,потянулся
со вчерашнего дня так устал
Поделиться1262008-04-23 19:16:27
Alex Evans
Докурив выбросила бычок в окно... Приветик братишка!
Слезла с подоконника... подошла к своей кровати..... улеглась на кровать опустила голову вниз ноги подняла вверх и стала так лежать на кровати...
Поделиться1272008-04-23 19:18:20
Alex Evans
Глупый вопрос, почему я не ночевал дома? по моему я вообще редко когда тут ночую мило улыбнулся я..гулял, впрочем как и обычно зевнув протянул Крис, снова начиная разглядывать свой идеальный маникюр.
Поделиться1282008-04-23 19:25:13
Сarolanne Evans
Chris Foster
ладно люди..вы тут тусуйтесь..а я пошел прогуляюсь... ушел в ванную,оделся,накрасился и ушел куда-то
Поделиться1292008-04-23 19:26:01
не попращавшись не с кем просто ушла гулять и искать новых друзей
Поделиться1302008-04-23 19:29:16
Мило опять меня одного все бросили...аррр недовольно пробубнил про себя Фостер, и присев на кровати скрестив ноги по турецки достал вой мобильный телефон положив его рядом с собой. может Биллу написать? только взялся за телефон как в голову пришла другая мысль а вдруг спит, будить не хочеться вздохнул и подперев голову рукой стал думать чем бы заняться.
Поделиться1312008-04-23 19:42:45
Приоткрыл дверь и заглянул изучая содержимое комнаты. Уже уверенный, что здесь никого нет, заметил Крса, сидящего на кровати.здрасте..
подошол к нему и стал в модельную позу....
Поделиться1322008-04-23 19:46:40
Bill Kaulitz
Кого я вижу расплылся в самой счастливой улыбке привет...только тебе написать хотел, но думал что ты ещё спишь, так что решил что лучше не надо посмотрел на Билла немного щурясь от яркого солнца осветившего комнату. Притянув Каулитца к себе за талию нежно обвил её обоими руками заключая в замок как спалось? если ты спал конечно. улыбнулся.
Поделиться1332008-04-23 19:53:15
Ну мне удалось поспать пару часиков... улыбнулся и обняв Криса за шею поцеловал его в губы...
Поделиться1342008-04-23 20:00:57
Нежно запустил язычёк в ротик парня играя с его, после чего проводя им по нёбу. ммм довольно протянул сквозь поцелуй Фостер и отстранившись посмотрел ему в глаза А вот мне не уснуть было как не пытался улыбнулся облизав свои губы до сих пор ощущая на них нежное прикосновение Билла. Может хочешь чего нибуть? кивнул в сторону кухни я готовить умею улыбнулся.
Поделиться1352008-04-23 20:08:54
и как же ты живёшь без сна? нежно улыбнулся и слегка поцеловал шею парня не-а, я не голодный... посмотрел в глаза Крису...
Поделиться1362008-04-23 20:13:58
Bill Kaulitz
Нет ну я обычно конечно же сплю, просто сегодня никак не уснуть было, да и вдруг если бы заснул, а когда проснулся это всё сном оказалось наивно улыбнулся, наверное впервые в жизни Крис был на столько слаб, что даже удивляло его самого, хотя что удивляться, он действительно влюбился, причём наверно первый раз за всю жизнь. как же я тебя люблю подумал парень нежно касаясь губ Каулитца и запуская руки ему под футболку аккуратно гладя его спину подушечками пальцев.
Поделиться1372008-04-23 20:22:17
Chris Foster
и как же тогда ты намерен жить этот день? прошептал Билл будешь спать на ходу? парень, как заядлый любитель сна, не мог представить существование без подушки и хотябы двух часов полной расслабухи... а меня ведь Алекс в парк пригласил.... блин.... сейчас не время думать о нём.... тем более теперь у меня есть Крис...
Поделиться1382008-04-23 20:32:19
Bill Kaulitz
Ну если ты весь день будешь со мной рядом нежно поцеловал то ещё поцелуйчик то тогда я точно смогу не спать, уж поверь это того стоит нежно потёрся носиком о его щёчку, и прижал его к себе сильнее, но не удержав равновесие повалился вместе с ним на кровать, секунду пролежав в полной тишине её разбавил смех Криса прости так же сквозь смех выдавил Фостер и заглянул в глаза парню.
Пробегая взглядом по его лицу остановился на губах и нежно коснулся их отдавая всю ту нежность которую испытывал к этому парню. люблю тебя последние слова буквально выдохнул в ротик Биллу, так близко находились их губы.
Поделиться1392008-04-23 20:42:51
Chris Foster
оказался сверху Криса мне так даже больше нравиться.... я тебя тоже...все нежности и ощущение дыхания Криса на своих губах начинали возбуждать Билла, но он пытался держать себя в руках сейчас не время.... а вдруг, кто войдёт.... покосился взглядом на дверь...
Поделиться1402008-04-23 20:52:17
Bill Kaulitz
перевёл взгляд на дверь на которую посмотрел Билл и не совсем понял что он хочет этим сказать, подумав своими извилинами понял что он имел ввиду что кто нибуть может войти оу прости тогда а ведь проще встать и закрыть дверь, а так как ты сверху то мне никак этого не сделать приподнявшись на локтях, ещё раз чмокнув парня и обвил руки вокруг его талии пробегая пальчика по его позвонкам.
Поделиться1412008-04-23 21:00:53
Chris Foster
Билл отстронился от Криса и сел с ним рядом а если вдруг зайдёт кто.... ну например твоя родня... уффф..... ну почему я такой правильный в кармане пикнул телефон и известил тем самым о смс. Билл достал его и прочитал смс от Алекса за что???? убрал телефон и наклонившись над Крисом поцеловал его в краешек губ...
Поделиться1422008-04-23 21:07:52
Bill Kaulitz
Ну да, они то любям сунуть свой нос в чужие дела усмехнулся и закусив губу перевёл взгляд на Билла Что то случилось? взглянул на парня после того как он убрал телефон в карман и о чём то задумался, но тут же снова почувствовал мягкие и нежные губы Каулитца с которыми готов был не расставаться кстати занятия мы сегодня снова проспали, ну и прогуляли улыбнулся а какой сегодня вообще день недели
Поделиться1432008-04-23 21:20:41
Chris Foster
всё в порядке..улыбаясь, смотрит в глаза Крисуты можешь не понять меня, если узнаешь, что после твоего ухода я кадрил Алекса и если бы не ваша сестрёнка, то мы бы с тобой не были вместе.... тогда я её ненавидел..... а сейчас обожаю.... но потом я тебе всё расскажу... кгда буду уверен, что ты поймёшь меня правильно... лёг рядом преподы переживут... тихо рассмеялся...
Поделиться1442008-04-23 21:33:21
Bill Kaulitz
О да улыбнулся да я думаю они уже привыкли к постоянным пропускам улыбнулся и перевернувшись на живот посмотрел в глаза Биллу какой ты у меня красивый првёл пальчиком по его идеальным губам самый, самый, самый красивый, самый любимый и самый лучший улыбнулся мыслями, и хотел это сказать вслух, вот только зачем, всё равно Билл всё это знает, а если и не знает то по крайней мере можно было догадываться по поведению Криса, парень сильно изменился с того самого вечера в кинотеатре.
Поделиться1452008-04-23 21:44:39
Chris Foster
уфф... выпрут нас от сюда в один прекрасный день Билл слегка пиподнялся и скользнул руками по спине Криса, крепко прижимаясь к нему и одновременно нежно целуя его в губы.ни с кем и никогда мне не было так легко и хорошо..... кончики его пальцев гладили спину Фостера...
Поделиться1462008-04-23 22:00:16
Bill Kaulitz
Оторвавшись от губ парня заглянул ему в глаза знаешь мне так хорошо с тобой и я боюсь тебя потерять…очень боюсь на секунду прикрыл глаза я становлюсь зависимым от тебя, от твоих губ, взгляда, как от наркотика положил руку на талию Билла. Чесно раньше всего этого так особо не замечал, а сейчас, и секунды без тебя уже не могу нежно коснулся его губ ты самый, самый дорогой мне человечек провёл рукой по его волосам. Вообщем эти слова наверное не составляли и половины того что творилось на душе у парня, ещё с того первого поцелуя в кинотеатре, сердце бешенно стучало, готовясь выпрыгнуть из груди.
Поделиться1472008-04-23 22:09:55
Chris Foster
всеми этими словам, своими прикосновениями...... ты ставишь меня в такую же зависимость...У Билла больше не было сил на слова, всё можно было понять по глазам. Каулитц положил свой палец поперёк губ Криса, давая понять, что не нужно больше слов что ты сделал со мной..... прошептал он немного хрипло парню и поцеловал его в губы, выкладывая всего себя в этот жест любви, безграничной любви..
Поделиться1482008-04-23 22:24:34
То же что и ты со мной лишь подумал про себя Фостер не говоря ничего в слух, да Билл был прав зачем что то ещё говорить, и так всё понятно, они любят друг друга, а что ещё надо ничего. Страстно целуя Билла на ощупь нашел его руку своей и скрестив пальцы улыбнулся. Котёнок мой прошептал Крис нежно закусывая губу Билла и слегка оттягивая на себя. Тут вспомнил про плитку шоколада которую оставил на кухне Хочешь шоколадку? мило улыбнулся обведя язычком контур губ парня а то растает, а так я тебя покормлю м? и не дождавшись ответа парня встал с кровати и сходя на кухню принёс оттуда плитку молочного шоколада, снова завалился рядом с Биллом обнимая его за талию.
Поделиться1492008-04-23 22:41:42
Chris Foster
я сейчас сам как шоколадка растаю... он приподнялся и сел облокотившись спиной о стену. В его руках оказалась та самая плитка и после не долгих созерцаний её этикетки, Билл аккуратно развернул бумагу и поломал шоколад на маленькие кубики и положил рядом, придусмотрительно отправив себе в рот один из кусков.такс... думаю, пора рассказать Крису..... если он узнает всё от кого-то другово... будет хуже... Каулитц посмотрел в глаза Крису и отвёл их, смотря в окно он прошептал: вчера.... когда ты ушол из ... клуба.... я .... Блин! короче я клеился к твоему брату.... закончил изложение истины Билл уже нормальным, но расстерявшимся голосом только не делай поспешных выводов...... у меня с ним ничего не было.... он с твоей сестрой в засос целовался... виновато посмотрл на Криса...
Поделиться1502008-04-23 23:39:50
Взяв в рот один из кусочков шоколада, только собрался его проглатить как услышал про Алекса, резко поднял взгляд на Билла Ты же пошутил да? усмехнулся но тут же замер с серьёзным выражением лица оу тяжело сглотнул и чуть не подвавился ха если бы не сестра то боже страшно даже подумать что бы было, наверное в засос целовался уже кто то другой взглянул на Билла Он тебе нравится да? Я имею ввиду Алекс, спросил Фостер теребя край своей футболки или может больше чем нравится м? Взглянул на Билла чёрт я дурак точно, влюблённый идиот который ничего не заметил. Мда, что то не хочеться больше шоколада посмотрел на Каулитца охренеть покачал головой и горько усмехнулся. Сглотнув ещё раз вытер руку слегка запачканную в растаевший шоколад о край своей футболки неужели он и правда ему больше чем нравится, боже бред какой то, ну зачем тогда мне говорить было что любит снова посмотрел на парня абсолютно расстерявшимся взглядом не зная что и делать.