Любовь в Колледже

Объявление

Полезно для ознакомления:
Добро пожаловать на ролевую игру Любовь в коледже !!! Гости не проходите мимо регестрируйтесь!!! с фамилией!)
Действия в игре: Потихоньку события набирают обороты... Кто где... Кто скучает, а кто веселится... Время/день/погода: вечер /26 апреля/ солнце уже скрылось, на улице немного прохладно и дует слабый ветер
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи, в особенности персонажи мужского пола.
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены! Так, и те кто без придупреждения будет пропадать больше чем на две недели, будут удалены!!!
Админы: Brookelle Bones,Chris Foster, Bill Kaulitz
Модеры:Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Колледже » Клуб "La, moure" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

.

0

2

Такси остановилось рядом с небольшим зданием, из него расплатившись с водителем вылез парень в потёртых джинсах белой футболке и кедах с разными шнурками, на одной ноге белые на другой чёрные ХД
Заметив на входе не совсем таки маленькую очередь парень присвистнул. Вообще Фостер был пофигистом вот и в этот раз так поступил. Растолкав толпу быстренько подлетел к охране и подняв голову осмотрел шкафа стоящего на входе, резко проскочив мимо него услышал недовольный тон. Показав охраннику фак, быстро забежал в клуб и скрылся в толпе. Простояв среди толкающихся людей пару минут, устремился к своей лаФФной барной стойке.
Абсент щёлкнув пальцами произнёс Крис и мило улыбнулся бармену. Получив свой заказ развернулся в сторону танц пола. Костюмчик миленький. На какой распродаже купили м? спросил парень у рядом сидящего мужчины тот что то недовольно фыркнул и подняв свой зад ушел. Миленько подавив смешок подумал Фостер и закинул ноги на стул на котором недавно и сидел тот мужчина.

0

3

Алекс и Кэр пришли  в клуб,быстро пройдя фейс-контроль они зашли внутрь здания.Алекс стал искать глазами брата по всему клубу,крепко держа сестру за руку м..наверно он как всегда у стойки    Пройля через толпу,Алекс увидел брата хех..я так и думал  Алекс присел на стул,на которых были ноги Криса,как бы не замечая их,парень сказал спасибо,что нам место оставил!..мы тебе благодарны!   усмехнулся

0

4

Посмотрела на братьев ой мать моя женщина в скором времени я точно в магилке буду усмехнулась Села к Алексу на колени Прости Братиг но мне так удобней стала смотреть на Криса. Приветик Крис посмотрела на брата! заказала себе одно мартини надеюсь Алекс мне ничё не зделает улыбнулась заказ принесли Кэр стала пить своё мартини

0

5

Alex Evans
Убрал ноги со стула А ты как всегда даже не здароваешься недовольно фыркнул Фостер повернувшись к бармену забирая у него абсент Энди? посмотрев на карточку бармена на которой красовалось его имя спросил Крис. хм ни чё такой Энди а ты сегодня свободет...а то бы и тут услышал голос Кэр и повернулся  кней, облизывая пересохшие губы ага привет. и снова перевёл взгляд на бармена стрельнув в него глазками, от чего тот смущённо улыбнулся отлично вечер мой подумал Крис поворачиваясь в сторону родственников ну рассказывайте как вы.

0

6

Сarolanne Evans
ты!...может хватит меня мучать?!  надул губки и обиженно посмотрел на сестру  я тебе диван чтоли?..  стал двигать ногами,что Кэр уже прыгала на его коленах хД
Chris Foster
недовольно посмотрел на брата я щас те покажу как заигрывать с барменами!!  потянул брата на себя хД
доо..привет  сказал он улыбнувшись мм...а вот нечего даже рассказать!..  усмехнулся

0

7

Alex Evans
Алекс хватит ногами двигать! Ну позязя зделала ангельские глазки
Ну чё ты взамен хо??? Мне прост на тебе очень удобно сидеть! А к нему я не пойду он плохой! Вот на  мну ноль внимания, а официант в поле его зрения.
Chris Foster
Мда братик воспитывать тебя надо вообще расспоясылся! Сестру не любиш... Ща как пойду найду се мальчика или девочки.... покраснела. Потом напьюсь накурюсь следующее вам не скажу приду домой и сама вас изнасилую. Понятно???????????
смотрю на брата

0

8

Alex Evans
Посмотрел на Алекса и наивно захлопал накрашенными ресничками а если и не с барменом то тогда с кем м? приподняв одну бровь и провёл наманекюренным ноготком по щеке брата, спускаясь вниз до шеи вот именно не с кем усмехнувшись сделал глоток и слизал кончиком язычка маленькую капельку которая осталась на губе.
Сarolanne Evans
Взрослая уже девочка и не мне тебя учить что делать, хочешь кури, хочешь пей, мальыики девочки мне всё равно, твоя жизнь. посмотрел на Кэр а вот на счёт того что не люблю ошибаешься люблю тебя моя сестрёнка потрепал её по волосам и снова повернулся в сторону барной стойки выискивая на полках очередной напиток, краем глаза высматривая какого нибуть парня.

0

9

Chris Foster
Я замечаю как любиш. Алекса братига моего кадриш!! Нельзяяяяя!!! Ток я могу!! обняла Алекса показала язык сижу удобненько на брате И вообще ты домой сёдня придёш??? смотрю по сторонам увидила очь красивого мальчика. а он ничего и смотрю в мою сторону интересненько

0

10

Chris Foster
ты уверен что не с кем?  ухмыльнулся,заказал себе мартини а что..бармен и вправду милый хД  Алекс облизнул уже пересохшии губы и стал слушать разговор родни
Сarolanne Evans
так и быть,не буду  сказал он и обнял одной рукой за талию сестру и положил голву ей на спину и стал смотреть на брата

0

11

Alex Evans
Сижу у брата на коленях осматриваю клуб чё то скучно
братишки а вам не скуффно??? достала из сумки пачку сигарет достала одну штучку и закурила

0

12

Сarolanne Evans
Аррр да и подавись ты своим братом...больно нужен он мне посмотрел на Кэр и между прочим не забывай он не только твой брат фыпкнул Фостер и отвернулся от этой парочки которая явно его уже начала раздрожать. Не знаю, может и приду если не подцеплю никого хотя для меня проблемы это не составит закусив губу посмотрел на бармена а можно мне вот тот сок указал наманекюренным пальчиком в стороу полки с соками да апельсиновый мило улыбнулся и когда бармен стал подавать сок, как бы невзначай пальчиками коснулся его руки от чего тот уронил бокал сока и всё его содержимое оказалось на джинсах Криса, вскинув взгляд на Энди поджал под себя губы ну аккуратней же можно...дай солфетку идиот взяв солфетку стал вытирать свои джинсы. Ну вот теперь пятно будет отвернувшись в сторону танц пола поджал губы и тяжело вздохнул никто меня не любит, никому я ненужен всхлипнул, видимо бокал абсента на парня подействовал.

0

13

Сarolanne Evans
взял у неё сигару и сам закурил
канеш скучно...с вами блин быстро соскучишься  усмехнулся
Алекс оглядев клуб и не увидев,ни одного знакомого лица,достал мобильный и стал писать смс
Chris Foster
можно вопрос?..а где ты так долго пропадал?  когда на Криса выронили напиток,Алекс улыбнулся,но быстро убрал эту улыбку
Крис,ты чего?

0

14

Пришол в клуб и осмотрелся по сторонам.текс.... кто не спрятался, я не виноват!...
увидел у стойки весёлую симейку своих знакомых, подошол к ним и усевшись рядом на высокий стул сделал на лице счастлисую улыбку
Всем огромный привет!

0

15

Chris Foster
Посмотрела на Криса беситься беситься... Пусть ещё ножками потопает задолбал... Нервишки шалят ??? усмехнулась Вот всегда с ним ссорилась брррр    уыбнулась Ладно братиг не кипятись! облизнула свои пересохшие губки
Alex Evans
Мдяяяяя чё то мне тут скучно! Сказала Алексу на ушко
Bill Kaulitz
Увидила Билла Оу Билл приветик))) хоть кто то))) Кэр улыбнулась другу

0

16

Bill Kaulitz
услышав голос Билла,Алекс повернулся в его сторону и расплылся в улыбке
приветик..все-таки сбежал,да?  усмехнулся давно не виделись..  Алекс прикусил губу и улыбнулся
прогульщик
кто бы говорил
Сarolanne Evans
а че мне надо делать?  усмехнулся

Отредактировано Alex Evans (2008-04-20 19:03:39)

0

17

Alex Evans
Я? Где? Сначала по магазинам ходил, потом был вон там... кивнув в сторону одной из Вип комнат клуба в которой не раз зависал с каким нибуть парнем, и не для кого это секретом не было. А со мной ничего, абсолютно ничего скрестив руки на груди посмотрел из под густо накрашенных ресниц на брата всё отлично отвернулся и тут услышал голос кау младшего. И тебе привет как то без особой радости в голосе произнёс Фостер, водя наманекюренным пальчикам по краешку стула на котором сидел.

0

18

Alex Evans
Ничего братиг ничего! Закурила новую сегарету Мдааа  и собралось общество блин ладно я  пока посижу на братике не буду мешать уселась удобней и стала курить рассматривая то Криса то Билла... Мда вот Крис сволочь красивый но злой писец надо быть добрей причём ко мне... всё время на меня злиться... Билл тож симпотичный милый но уж слышком милый и я его давно знаю... романтик он. А вот Алекс почему то мне кажеться лучше всех может быть потому что он мне ближе всех???

0

19

Alex Evans
при первой же возможности примчался!
довольная героическая лыба
я всёравно математику не люблю.... повернулся к стойке и заказал себе сок..
я сча покраснею.... рядом со смной сидят два парня, которые мне небезразличны! что делать!я не знал, что тут будет Крис......
облокотился на стойку и стал задумчиво смотреть на окружающих...

0

20

Сarolanne Evans
когда Кэр стала на не двигаться(тобы сесть поудобней хД)Алекс немного вздрогнул..Докурив сигарету,он положил её в пепельницу.допив напиток он тяжело вздохнул
а че это мы поправде все уроки прогуливаем?..хах..ну и влетит же нам

0

21

Bill Kaulitz
хах..а сестра?...не убьет потом?  улыбнулся парню
а я её ни то,что не люблю,а ненавижу!...  усмехнулся,увидев задумчивое лицо билла он спросил тихим голосом
что-то случилось?

0

22

Просидев ещё минут десять дуясь на весь окружающий мир. Фостер слез со стула повесив сумку на плечё и взглянул на официанта я тебе ничего платить не должен, меньше будешь соки разливать фыркнул Крис, бросив взгляд на знакомых развернулся и растолкав людей на проходе вышел из клуба.

0

23

Alex Evans
но! но! прошу не наезжать на мою сестрёнку!
оживился
всё в норме! получил заказ и сделал маленький глаток сока...

0

24

Alex Evans
Ты чего??? не удобно чтоли??? посмотрела на брата чё это он???Алекс ты чё с ума сошёл??? Ты представь нас в школе! Я же буду спать на уроках, а ты темболее усмехнулась Нее я в школу не хочу!
Bill Kaulitz
Билл, а завтра какие уроки?? посмотрела на брата да всё таки я была  права он лучше Билли И криса он мой любимый братиг но есть чувства какие то не как к брату отогнала эти мысли

Отредактировано Сarolanne Evans (2008-04-20 20:46:16)

0

25

Bill Kaulitz
а я что наезжал?  Алекс похлопал глазками как нивчем не бывало
я просто спросил...
какой он милый..хех...взял бы прямо тут!  ухмыльнулся мыслям
Chris Foster
а потом гвоорит,что я не здоровуюсь..пусть сначала начнет прощаться!  зло посмотрел на брата,но вернул взгляд на билла и мило улыбнулся
Сarolanne Evans
да удобно..просто ты предупреждай когда так делаешь  усмехнулся

0

26

Сarolanne Evans
незнаю... помню только, что у меня завтра тежолый день....

немного грустно посмотрел на уходящего Криса, но бысто опомнился и натянул улыбку "32 норма"

0

27

Bill Kaulitz
а почему тяжелый?  спросил Алекс,заказывая себе новый напиток
мда..чет и вправду тут скучно

0

28

Alex Evans
Хммм ну я его щас подоважу опять пошевелилась на брате.... Посмотрела на брата похлопала большими глазками
стала осматривать клуб беее не интересно уселась ещё удобней положила голову брату на грудь хоть посплю

0

29

Alex Evans
кажись уроков много.... и все нелюбимые.....

посмотрел мимолётно на Алекса, но зато КАК посмотрел....и немного дерзко улыбнулся
если бы не твоя сестра........

0

30

Bill Kaulitz
хах..ты так говоришь,как-будто в школе есть любимые уроки  улыбнулся
мммм...всё же я щас не выдержу  Алекс прикусил свою нижнюю губу
Сarolanne Evans
мисс?..вам очень удобно?  усмехнулся алекс

0

Вы здесь » Любовь в Колледже » Клуб "La, moure" » Барная стойка